Top.Mail.Ru
Ответы

Забирать ли семиклассницу себе?

Ситуация такая: я только закончил 11 класс, и в меня влюблена семиклассница. Она на самом деле вполне красивая, имеет рыжие ухоженные волосы, милок личико, стройную красивую фигуру, даже несмотря на её юность, фигура у неё уже начинает приобретать хорошие формы. Так вот, как я узнал, что она в меня влюблена? Сначала она два раза подряд подходила и стояла рядом со мной со своей подружкой во время школьной перемены в рекреации, где были только мы втроём. Потом я начал замечать, что когда прохожу мимо неё, она немного смущается и отворачивается. Апогеем же стал момент, когда я только пришёл в рекреацию и замечаю, что она быстро выглянула из-за угла стены, а потом ещё громко произнесла мою фамилию(в школе у меня одного имеется такая фамилия), это точно была она. В общем, как вы уже поняли она от меня без ума. И мой основной вопрос состоит вот в чём: стоит ли начинать с ней общение, а в дальнейшем и отношения? Я бы не стал задавать этот вопрос, если бы у меня не было показательного примера в виде моей одноклассницы, которая встречается с 22-летним парнем. Весь сюр ситуации в том, что она очень красивая, вот очень, всё при ней. Попа, волосы, личико, талия, бёдра, ноги. Нооооо! Про её парня не скажешь, что он красавчик. Он больше походит на скуфа, у которого уже имеется небольшой пивной живот, очень короткая причёска и вид подъездного алкаша(это я уже слишком преувеличил). Он, кстати, работает водителем, так что она с ним явно не из-за денег. Причём я знаю, что они вместе минимум года четыре, то есть выходит, что он был такого же возраста как я сейчас, а одноклассница такого же возраста как и семиклассница. Сразу скажу, что я не скуф, не красавец, не урод, внешность на 7/10. Так вот: стоит ли выстраивать отношения с семиклассницей, учитывая, что это может перейти в такие же крепкие отношения, как у моей одноклассницы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
21ч

Конечно стоит, корми её без зазрения совести

Новичок
21ч

ну если она вам симпатизирует, то почему бы и нет

Искусственный Интеллект
21ч

Да забирай. Приведи домой и скажи родакам: "Мы будем жить вместе".

Высший разум
21ч

Если готов ждать до её 18-летия максимум держась за ручки - вполне

Просветленный
20ч
Изменено

Забирай ... , любит, бери 😄 . Тока это это , с умом бери :) . А ты что старушку хочешь 🤔😑, чем те 7 класница не угодила . Встречаться, общаться и даже трогать вроди как не запрещено . Не, ты непойми неправильно, я не против старушек, но если ты комуто нравишься, почему бы с ней не по встречаться 🤷‍♂️ , тока голову имей и не поддавайся безрассудству . ну и тормазом совсем не будь .