Можно ли доверять Череп и Кровавая Мэри, или мне не стоит ему доверять?
Глава 1 -."Макс, на аве Харди" Знакомство с ним было для меня важным и значимым. Я считала его самым великолепным человеком, который здесь проводит своё время, и всячески старалась привлечь его внимание к себе. Мне удалось, но вскоре он стал проявлять себя не с лучшей стороны, оскорбляя и унижая окружающих. Критикуя и разнося практически всё, что хвалили другие. Он имел свой имидж, его боялись, с ним соглашались, с ним не спорили. Но он любил меня, он говорил, что я не такая как все, что я индивидуальность, что я лучшая, периодически оскорбляя и унижая меня, ссылаясь на то, что я не совсем в теме, не выросла, не созрела не понимаю, не осознаю. Чувство: И я побаивалась его))
Глава 2 - "Макс, на аве Харди часть 2" Я продолжала прощать человеку всё. Я верила, что он может измениться. Но не смотря ни на что, он продолжал искать причины для ссор, он продолжал давить, он продолжал уничтожать всё, что мне в нём нравилось, и я поняла, что проще найти повод для прекращения общения с ним. Чувство: И я не понимала что происходит.
Глава 3 - "Амадей, на аве Амадей. Борьба за балл" Тот самый переломный момент, когда дружба висела на волоске, и человек посчитал, что можно выкинуть её в окно, из-за того что мои опросы не соответствовали его нормам из-за отсутствия балла. Я пошла на уступки, но и это не помогло, так как человек всё равно умудрился облить меня неоднократно в комментариях грязью конкретной, отвратительной, липкой и мерзкой. Чувство: Я тебя ненавижу.
Глава 4 - " Не знаю кто, не помню что на аве" Началась травля. Попытка самоутвердиться за счёт того, что он считал моими недостатками. Нужно было выставить на показ всё, что во мне не любят люди, тыкнуть меня лицом в грязь, порадоваться тупеньким комментариям людей, которые не имели обо мне никакого представления. Позлорадствовать вместе с ними над моей нелюбовью к артхаусу, назвав это моей недалёкостью, глупостью, непониманием. Унизить, оскорбить, уничтожить.
Глава 5 - "Лицо не найдено. Любовь к Бергману" Спокойный период времени, где я могла спокойно жить. Меня забыли, меня не трогали, от меня отстали. Чувство: Спокойствие.
Глава 6. - " Дафна, на аве Сара Мишель вроде Геллар" И тут я вякнула, что не подобает быть бабой мужику... Чёрт меня унёс в сентиментальность... Просто посчитала, что надо высказаться. Чувство: Меншье пей, и молчи...
Глава 7 - "Череп и кровавая Мэри, на аве тоже самое" Всё началось по новой. Статьи о моем недалёком уме, призыв игнорировать меня, чернь. Удивительно, что в ряды игнора затесались люди, имеющие 2 аккаунта, и отрицающие это, пойманные на лжи, обиженные за разоблачение) Чувство: Жалость. Из великого Макса, ты стал тем, кому каждый имеет право ответить, оскорбить, назвать ничтожеством. Ты перестал иметь какой-то свой стержень, стал обыденностью, стал простым. Стал понимаемым. Часто читаю смешки в твой адрес, причём они не реже встречаются, чем смешки в мой адрес) Я даже люблю тебя немного, и мне хочется тебя тряхнуть хорошенько, чтобы ты очухался и стал как в главе №1. Но твои маниакальные преследования моей персоны просто жесть. Я сейчас искренне сожалею, что уже никогда в жизни не смогу увидеть тебя прежним. Даже слеза по щеке потекла. Жаль...
да ну на. просто это разные люди. слизнул твою слезинку)
да это ж рофл ходячий, ему спасибо надо сказать, настроение поднимает на раз два
я чой то сомневаюсь, что вообще кто-то кроме тебя понимает о чём и о ком ты говоришь) Если это тот который про тя вопрос задал то там всё просто - это обычный алкоголик с синдромом мессии
д. п.