Владимир Епифанцев. Что с ним не так?
Когда то он был сдержанным и волевым. Всегда был в восторге от его актерской игры и богатырских внешних данных. Ему идут роли "героев" в военных эпопеях и боевиках, он отлично вписывается в сериалы и драмы. Но по последним новостям, человека стал покидать рассудок и адекватное восприятие мира. Он снимает провокационные видеоролики с откровенной ахинеей и гордится этим. На отдельных видео в youtube я стал свидетелем откровенной пошлятины и нецензурной брани в сторону незнакомых девушек. Неужели "Кремень" сломался?
Серебряков из левиафана тоже никак не вылезет
Ты неправильно его воспринимал. Видимо потому что внешне, как актёр, он тебя устраивал. Я лет десять, может больше, назад понял что он тупая истеричка. Никогда меня это ощущение не покидало, и всегда всё только подтверждало мои ощущения. И мышцу такие люди накачивают всегда только по одной причине. Архетипичный конёк.
Это сугубо ваше личное видение данного человека. То что кажется вам непонятным или перестало соответсововать каким-либо вашим убеждениям вы оцениваете как плохое.
Епифанцев всегда был эксцентричным в работе. Чего только стоят "Зеленый слоник" и "Тайд или кипячение".
Не сумел пройти медные трубы