Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Владимир Епифанцев. Что с ним не так?

Когда то он был сдержанным и волевым. Всегда был в восторге от его актерской игры и богатырских внешних данных. Ему идут роли "героев" в военных эпопеях и боевиках, он отлично вписывается в сериалы и драмы. Но по последним новостям, человека стал покидать рассудок и адекватное восприятие мира. Он снимает провокационные видеоролики с откровенной ахинеей и гордится этим. На отдельных видео в youtube я стал свидетелем откровенной пошлятины и нецензурной брани в сторону незнакомых девушек. Неужели "Кремень" сломался?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Серебряков из левиафана тоже никак не вылезет

Просветленный
6лет

Ты неправильно его воспринимал. Видимо потому что внешне, как актёр, он тебя устраивал. Я лет десять, может больше, назад понял что он тупая истеричка. Никогда меня это ощущение не покидало, и всегда всё только подтверждало мои ощущения. И мышцу такие люди накачивают всегда только по одной причине. Архетипичный конёк.

Знаток

Это сугубо ваше личное видение данного человека. То что кажется вам непонятным или перестало соответсововать каким-либо вашим убеждениям вы оцениваете как плохое.

Гений
6лет

Епифанцев всегда был эксцентричным в работе. Чего только стоят "Зеленый слоник" и "Тайд или кипячение".

Искусственный Интеллект
6лет

Не сумел пройти медные трубы