Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам рассказ Называется приключение зайки

В большом дремучем лесу бежал сильно напуганный зайчик, он бежал на столько быстро что ветер дул ему в маленькое напуганное личико и он ядвали видел происходящие перед собою,
И тут он бьется своим личиком об стоящую «спящую» зебру, зайка растерялась и свалилась с лап потеряв сознание.
Зебра подахуела от происходящего взяла его своею пастью его за шкирку
И побежала.
Спустя 30 минут зайка открывает глаза и спрашивает зебру что случилось? зебра говорит вот и я хочу знать что случилось ?
Заяц отвечает я гулял у себя на полянки со своими друзьями серый и пушистым, это били мои хорошие друзья. и тут откуда не возьмись появляются ярые охотники и пам пам пам и убили серого и пушистика, я сломя лапы кинулся в лес бежав куда глаза глядят и только слышал как охотник говорит другому охотнику «Кирилл стреляй» и раздаются выстрелы как в кино в боевике и потом через какой-то миг я помню удар и вот теперь я тут.
Зебра говорит плохи дела знаю я этих охотников вот тот который Кирилл как ты его назвал самый псих убивает всех животных ради удовольствия, зайка испугана говорит и что же нам делать???
И как откуда не возьмись появляются они и стреляют прямо зебре В лапу, зебра только и успела крикнуть беги вот зайка уже бежит на измот своих последних сил и понимает что ему не убежать, он залазит под скалу и следом тат же пробегают охотники через несколько минут зайка вылезает и направляется в сторону дома «где жестоко убили серого и пушистика»
Только зайка заблудился и не мог найти дорогу домой, уже темнело и зайка хотел и есть и спать он нарвал ягод и уснул в кустах.
Настало утро и сильное солнце святило зайки прим в глаза от чего тот и проснулся, добравшись с мыслями он пошёл просто прямо надеясь найти свой дом и тут откуда не возьмись появляется большой красивый ястреб зайку осенило и понял что от него не убежать.
Ястреб сел на против взмахнул большими крыльями и сказал хана тебе зайка, зайка говорит напуганным голосом постой не ешь меня, ястреб говорит с какого хуя? Зайка рассказал ему все происходящие, на что ястреб сказал вот скаты ахамели зверей убивать!
Взял зайку в клюв и взлетел над всем лесом ...
Ястреб принёс его домой его его встретили серый и пушистый, оказалось охотника даже не разу по ним не попали зайки просто симулировали свою гибель ради самовыживание.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Что это было?
๏̯͡๏

Просветленный
6лет

Мыльная опера .