Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться со старостой? Нужно ли жаловаться в деканат?

У меня возникла нестандартная ситуация. И ее тяжело разрешить)) попытаюсь объяснить)) поссорился со старостой. поругались пару раз, доходило до оскорблений. Все произошло из за того, что она не любит критику ее деятельности в качестве старосты, переносит личные обиды на свою деятельность. Так вот: она вышла из общей беседы и ничего не сообщала туда. Но это еще ничего. Как то раз случайно заметил у соседа в телефоне диалог, в котором состояли все одногруппники, кроме меня. Соответственно его создала староста и она не хочет добавлять меня в беседу, несмотря на то, что я ей сто раз объяснил, что староста - она либо для всех, либо ей не стоит быть старостой. Дело дошло до скандала. Но самое ужасное - ей абсолютно пофиг. Она постоянно улыбается, ее это не волнует. Человек акцентирует все внимание на себе, образует группу вокруг себя, и делает то, что ей вздумается. И мои одногруппники, к сожалению, понимая идиотизм ситуации, ей и слова не говорят. У меня абсолютно никакой поддержки. И получается, что не об изменениях в расписании, не о вопросах на семинары я узнавать не буду. Вопросы все всегда будут разбирать товарищи. То есть мне придется гораздо усиленнее изучать материал, чем им. Да и конфликты возможны: если кто- то выучит, а вызовут по этому вопросу меня. Подскажите, как можно справиться с человеком? Нужно ли жаловаться в деканат? Я в такой ситуации в первый раз. Человек не слышит меня. И я чувствую, что от одногруппников особой поддержки тоже не исходит. Я не знаю, что делать. Она отрывает меня от моих товарищей, с которыми у меня хорошие отношения.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

С остальными одногруппниками в ладах? Ну так вот через них и узнавай все изменения, либо напрямую у преподов и в деканате. Да и вообще смените старосту.

Мудрец
6лет

Как же тяжко тебе придётся в дальнейшем, если одна "штучка" тебя из колеи вышибает.

Ученик
6лет

Плюньте. Этот человек вам кто? Друг . родственник? Или просто некий студент, изучающий ту же специальность, что и вы ?

Ученик
6лет

Поднимайте вопрос смены старосты

Ученик
6лет

Еще раз поговори с ней. А потом еще раз. И еще. Пока не станет добавлять.
А вообще лучше не учиться в вузах РФ. Ты где учишься?