Top.Mail.Ru
Ответы

Как успокоиться, если у теья очень высокий выброс адреналина в кровь, прочтите, пожалуйтса историю и скажите, что делать

Мне и другу по 14 лет, сегодня вечером мы шли и гуляли с собакой, но когда зашли во дворы за нами последовал дядя с злой собакой, он нам сказал держать свою собаку на поводке, мы ему сказали хорошо, но он видимо не услышал, отпустил собаку и она начала рывкать и бегать за нашей, а она в 2 раза больше нашей, он подошел к другу и начал ему тыкать: "Понял!? Понял!? Я не слышу!!" Потом угрожал ему перерезать горло, а я очень впечатлительный, + у меня проблемы с сердцем, я думала умру, он начал на него замахиваться и говорить "Я тебе сейчас е_бучку снесу". Я понимаю, что даже если в этой ситуации у меня был шокер или газовый баллон, я бы не смог им воспользоваться, т. к я сильно переживал, потом он утихомирился и ушел, подскажите, как вести себя в этой ситуации, если ты мал и у тебя большой выброс адреналина, как справиться в этом момент со стрессом, чтоб взять, подойти и ударить ему в шею шокером.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Чтобы адаптировать организм к стрессу надо регулярно потеть в спортзале с чсс 120-140 уд. мин. В процессе тренировок, раскислятся мысшцы, немного растянется сердце и многие проблемы уйдут сами собой )

Оракул
6лет

Иметь якорь реальности. Некую вещь, при взгляде на которую или при контакте с которой приходит успокоение. Часто это самовнушение.

Гуру
6лет

Читать не буду, а химия организма нейтрализуется физической нагрузкой )))