Симптомы отёка Квинке гортани
В поликлинике поставили диагноз- отёк Квинке (на губах, глазах, конечностях уже месяц: появляются на несколько часов, потом пропадают и так каждый день). Направили срочно в больницу. Собрала все справки, но в больницу не взяли из-за того, что в эпид. окружении карантин по ветрянке, а я ей не болела. Теперь могу лечь в больницу только тогда, когда закончится карантин. Принимаю таблетки, колю уколы. На днях появился сухой кашель, может ли это быть симптомом отёка Квинке гортани?
25 марта еду в другой город на неделю на поезде. Может ли это быть максимально рискованно? Стоит отказаться? Всё равно в больницу пока что не допускают, сплошное самолечение. Отёки сегодня не появлялись.
У меня он был однажды, стремительный и острый, какой там кашель — полностью опухло горло, я едва не задохнулась.
Это аллергия на что-то. На что? После чего появлялся симптом? У меня такое было, когда пчёлы покусали. Отёк гортани и крапивница. Вам больница не нужна, если поймёте на что аллергия. Полежал с мокрой тряпочкой на лбу и прошло постепенно.
Вызываете скорую и по скорой ложитесь, у Вас экстренное состояние.