Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Поехала крыша, после психоделиков

Вообщем. Долго сидел и думал над смыслом жизни. И пришёл к выводу. Всё живые существа имеют 2 цели в жизни. 1) Выжить 2) Получить кайф (и не пытайтесь мне доказать обратное, ТАК И ЕСТЬ, без выяснений сам пришел к этому, потом моя теория подтвердилась, погуглите что такое ГЕДОНИЗМ) - все пытаются получить свою дозу от определенных нейромедиаторов, но никто об этом не думает.

Например: кто-то ищет себе вторую половинку, а когда находит и влюбляется, то получает нормальную дозу фенилэтиламина (можно сказать легальный природный стимулятор (эйфорейтик), психоделик). А потом становится зависимым не от своей половинки, а от того самого фенилэтиламина.

Кстати α-метилфенилэтиламин (всем известный наркотик) - производное фенилэтиламина.
То есть получается, что все люди - наркоманы. Но сами не знают об этом.

И вот, как крыша собственно поехала. Познакомившись впервые с психоделиком, я завязал со всеми другими психоактивными в-вами. И вообще перестал рекреационно использовать в-ва.
После первого раза, как-будто прояснение случилось. Как-будто кто-то мне открыл глаза. И сказал, что я проживаю жизнь зря, трачу время зря. Появилось отвращение к психоактивным веществам, на подсознательном уровне. Мой характер стал каким-то бесчувственным и замкнутым. Я не могу больше умиляться, плакать, сострадать, проявлять жалость. Такие ситуации не вызывают больше у меня никаких эмоций. И мне постоянно приходится подыгрывать и лгать. Многие замечают это, т. к. я не могу подделать улыбку, подделать слезы и тд. Так-же со временем понял, почему люди изменяют друг другу. Просто для человека кайф - намного дороже, чем верность, супружеский долг и тд. И в момент его получения - все эти термины для человека ничего не значат, т. к. его подсознание само подталкивает его на получение кайфа и мозг уже сам становится больше и больше склонен к этому. Прошу не оспаривать это. Так и есть. Любовь - это по сути бытовая проституция. Люди видят лишь выгоду друг в друге. Женщина может дать дозу кайфа, а мужчина и рад бежать за ней, выполняя любые прихоти женщины. Ну это всё естественно не так прямо, там целая система манипуляций над мужчинами, с помощью обид и тд. В общем это всё завуалированно.
И когда я всё понял это. Жизнь потеряла весь свой смысл.
Ничего не употребляю. Вторую половинку не ищу. Т. к. не вижу смысла.
Что еще можно делать в этой жизни?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Смысл твоей жизни - увеличивать своими действиями энтропию вселенной, приближая ее к температурной смерти. Так что не парься. И еще одно - ты видишь только то, что хочешь видеть. И еще - лучше тебе восстановить связь с чувствами.

Просветленный
6лет

На мой взгляд у тебя типичная шизофрения обратись к врачу к психиатру

Мастер
6лет

выжить чтобы получить кайф. Хмммммм я такое же растение но не более

Искусственный Интеллект
6лет