Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уснуть с похмелья?

kot kot Знаток (482), закрыт 6 лет назад
Выпиваю 1 раз в неделю, потом с похмелья на следующий день уснуть не могу, хотя спать хочу смертельно, куда то проваливаюсь, непонятное состояние, приходится сидеть до утра. Как уснуть с бодуна?
Лучший ответ
Остальные ответы
Закон Мерфи Ученик (194) 6 лет назад
Научиться пить для начала )
Берибал Каббалович Оракул (64964) 6 лет назад
Бухай каждый день, тогда организм привыкнет и будешь спать как убитый, сколько б не выпил.
nikola Kosjanov Профи (771) 6 лет назад
Могу выслать лопату, ты знаешь что делать..
L Просветленный (21418) 6 лет назад
Яду напился и думает почему так плохо НУ ты И ДУРАК
андрей иванов Оракул (73638) 6 лет назад
Выпей ещё стакан и уснешь .
Kirill Filashkin Мудрец (10531) 6 лет назад
Я пью банку пива 0.5 раз в месяц, и то не каждый месяц. В последний раз я пил на Новый год. Пол бутылки вина. Это очень мало. Январь, февраль и вот уже почти весь март я обхожусь совсем без бухла. А знаешь почему? Потому что я знаю, что если я буду пить больше или чаще - мне будет ХРЕНОВО. А я не хочу этого.

А ты как-то выводы вот не делаешь совсем.
Novak Bozhekaravich Мастер (2113) 6 лет назад
Либо похмелись, либо выпей Алкозельцер.
** Мудрец (18823) 6 лет назад
А что слабо просто стакан пивка раз в неделю выпить для тонуса вот как я сам к примеру, - чего собственно и вам желаю.
@lex Искусственный Интеллект (114089) 6 лет назад
Если не беспокоит желудок, то идите на улицу и прогуляйте 10 км.
Пришли, душ. Полстакана тёплого молока и будете спать как младенец.
@lexИскусственный Интеллект (114089) 6 лет назад
А от желудка простые жаренные семечки.
Анна Кристи Мыслитель (8116) 6 лет назад
выпейте полисорб, чтобы он выводил токсины, из-за плохого самочувствия возможно не можете спать, после сорбента уже будет получше
Анна Аркова Мудрец (14365) 6 лет назад
у вас в организме видимо очень много токсинов, и его почистить желательно, пропейте для этого полисорб курсом, это поможет, в целом еще состояние улучшит
Похожие вопросы