Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с телефоном

Все пошло по кривой после того, как установился "гугл ассистент" на телефон Redmi Note 4. Опишу проблему-слушаю музыку в "ВК" и он самостоятельно выключает ее, вылезая уже с заранее включенной функцией для распознавания моего запроса по голосу. Это происходит довольно часто и раздражает. Изначально предполагала, что проблема в нем, но потом добавилась еще одна проблема-скачет звук. И при том в основном всегда со своей любимой подружкой вылезает-ГУГЛ АССИСТЕНТ. То есть телефон стал жить своей жизнью. То он увеличивает его (звук), то уменьшает, то включает мне песню без ассистента даже при заблокированном телефоне, когда 30 минут нормального прослушивания закончились. Это раздражает еще больше. Теперь в этот момент и вовсе не срабатывает кнопка блокировки в период всего этого недоразумения.
Ничего, disk usage, не устанавливалось. Анти-вирусы тоже ничего не выдают. И даже сейчас при выключенном дисплее выскакивает "Голосовая гарнитура гугл". Уже в настройках отключила все галочки.
Скажите как лучше поступить, ведь этот голосовой помощник на самом деле очень выручает, но данная ситуация настолько абсурдна, что дальше, мне кажется, некуда. Выключать его полностью не хочу. И если это вирус, хотя ни по каким сайтам не шастала вообще. ВООБЩЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. То какой это вирус может быть. Заранее спасибо за помощь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
6лет

много букваф

Ученик

Такая же беда, всё время выскакивает гугл-ассистент, но только при использовании проводных наушников, попробуйте использовать беспроводные наушники проблема должна решиться. Если узнаете как её решить как то по другому буду весьма благодарен вам.

Просветленный
6лет

не нужен этот помощник значит, если с ним проблемы
сырой пока, недоработанный