Очередной вопрос про поход к гинекологу
Здравствуйте
На днях еду в большой город с семьей (сама живу в городе, с населением 17 тыс человек) и должна пойти к гинекологу. Мне семнадцать, очень мучает цистит (возможно это не он, потому что в интернете читала, много кто путает и на самом деле есть другие болезни, просто самая распространённая-цистит). Иду в платную поликлиннику вместе с мамой, не могу больше терпеть, постоянно больно, так бы подождала лета, поехала бы в отпуск и пошла одна. Внесу ясность, я не девственница с недавних пор. Знаю про клятву врачей и что если попросить не должны сказать родителям и тд., но что, если диагноз будет связан из-за половой связи? Врач может прописать таблетки от этого и в заключении будет указана болезнь
Я бы не хотела, чтобы родители это знали, да и не думаю, что многие этого бы хотели... У меня уже крыша едет с этой темой
Прошу не писать морали и прочее, я все понимаю. Просто, что будет, если это как-то связано ?
До 18 лет вас принимает детский специалист в дет. пл-ке или в частной, при условии что есть лицензия оказания помощи детям (до 18 лет)....
С 15 лет ходить к врачу можно уже без мамы.. ФЗ "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", N 323-ФЗ | В этом же законе есть и пункт про врачебную тайну... Почему не хотите пойти в пол-ку где прикреплен полис ОМС?
В общем-то, если боль связана именно с половой инфекцией, лучше рассказать родителям. Иначе есть риск, что ты запустишь болячку.
ПОХОЖЕ НА ГОНОРЕЮ, ОНА ОБОСТРЯЕТСЯ ОТ ПИВА, ТОГДА ТОЧНО ПЗЦ
Вы можете идти без матери к врачу, тогда ей точно ничего известно не будет, если сами не скажете. И второе - на первом приеме точно никто ничего о венеричке не скажет, для этого надо сначала сдать мазок на них.
.
могу ногу воткнуть и все пройдет навсегда