Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Очередной вопрос про поход к гинекологу

Здравствуйте
На днях еду в большой город с семьей (сама живу в городе, с населением 17 тыс человек) и должна пойти к гинекологу. Мне семнадцать, очень мучает цистит (возможно это не он, потому что в интернете читала, много кто путает и на самом деле есть другие болезни, просто самая распространённая-цистит). Иду в платную поликлиннику вместе с мамой, не могу больше терпеть, постоянно больно, так бы подождала лета, поехала бы в отпуск и пошла одна. Внесу ясность, я не девственница с недавних пор. Знаю про клятву врачей и что если попросить не должны сказать родителям и тд., но что, если диагноз будет связан из-за половой связи? Врач может прописать таблетки от этого и в заключении будет указана болезнь
Я бы не хотела, чтобы родители это знали, да и не думаю, что многие этого бы хотели... У меня уже крыша едет с этой темой
Прошу не писать морали и прочее, я все понимаю. Просто, что будет, если это как-то связано ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

До 18 лет вас принимает детский специалист в дет. пл-ке или в частной, при условии что есть лицензия оказания помощи детям (до 18 лет)....
С 15 лет ходить к врачу можно уже без мамы.. ФЗ "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", N 323-ФЗ | В этом же законе есть и пункт про врачебную тайну... Почему не хотите пойти в пол-ку где прикреплен полис ОМС?

Искусственный Интеллект
6лет

В общем-то, если боль связана именно с половой инфекцией, лучше рассказать родителям. Иначе есть риск, что ты запустишь болячку.

Просветленный
6лет

ПОХОЖЕ НА ГОНОРЕЮ, ОНА ОБОСТРЯЕТСЯ ОТ ПИВА, ТОГДА ТОЧНО ПЗЦ

Искусственный Интеллект
6лет

Вы можете идти без матери к врачу, тогда ей точно ничего известно не будет, если сами не скажете. И второе - на первом приеме точно никто ничего о венеричке не скажет, для этого надо сначала сдать мазок на них.
.

6лет

могу ногу воткнуть и все пройдет навсегда