Добавляете яйцо в фарш для пельменей? а в котлетный фарш?
По дате
По рейтингу
смотря, из какого мяса и по какому рецепту котлеты. а пельменный фарш, по-моему, требует не яиц, а воды для сочности
Я никогда не добавляю яйца в фарш. Котлетный отбиваю. А пельменный и так не развалится, он закрыт в оболочку из теста.
ни к чему, просто учитесь готовить правильный, хорошо отбитый фарш на котлеты)) А вот что касается пельменей - яйцо только в тесто кладу, мне нравится. А в фарш - ни к чему))
В пельмени то зачем?
НИ-КОГ-ДА. белок придает жесткость. хотите-добавьте желток. берем правильное мясо-прокручиваем-делаем котлетную массу. и обязательно отбиваем/выбиваем!!!