Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Мастера по ремонту ноутбуков, если здесь есть, то подскажите вероятность поломки 3-4 летнего б. у. ноутбука прям завтра?

Ноут с виду, как новый если, не затертый, не битый, не царапанный, без следов вскрытия и засветов на экране.

Просто я как почитал-посмотрел, как надо проверять ноут перед покупкой, так в ужас пришел... Какой хозяин даст тебе 5 часов греть там видяху или оперативу? Ну, это, как при покупке машины некоторые кричат, что мол надо на авто ехать со скоростью за 120+ на протяжении 1-2 часов. Чо, млять вообще ёпнулись?! Я бы на йух послал таких покупателй и ноутбуков, и автомобилей! Каждый будет мне тыркать его...

Если работает всё, если параметры те же, что и в описании в объявлении, то хули там его гонять?! Электроника либо работает, либо не работает - это не ушастый запорожец ЗАЗ 966, который заводится, едет, а потом остывает и ему пздц!

Да, и комментов у меня уже нет. Так что, если кому-то приспичит спросить у меня что-либо, то звЫняйте))

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если 4 летний ни разу не вскрывали для очистки СО, то скорее всего делать это тебе придётся. Furmark на 15-20 минут запустить и смотри температуры процессора и карты, вырубаться не должен.

Искусственный Интеллект
6лет

Это вопрос к Создателю, а не к мастерам по ремонту ноутбука...

Искусственный Интеллект
6лет

Тут нужны не компьютерщики, а математики, хорошо усвоившие учебник Вентцель.
Езда же на "Запорожце" со скоростью 120 километров в час по обычной дороге в течение двух часов означает "давай пристрелим, чтоб не мучился".