Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Нужен совет, совсем запуталась. Аборт или нет...

Беременна 9 неделя. Мне 21, последний курс университета, работа по специальности, отцу ребёнка 32. Мы вместе почти два года. Он сам по своей натуре слишком свободолюбивый, в последнее время ругаемся часто так как есть подозрения что изменяет, может гулять с кем-то без меня, скрывает наши отношения в общей компании знакомых, мы на танцах познакомились и на всех вечеринках он так себя ведёт будто мы не пара, а прост танцуем. До того как узнали что беременна, он постоянно твердил что хочет уже семью и т. д. Но с момента этих двух полосок, он вечно недовольный, негативный, очень испуган всей ответственности.... Родители и мои и его уже знают, как-бы свадьбу намечают, хотя он не спешит делать предложение. Меня в этих отношениях никогда не баловал, иногда агрессивен, вечно критикует, мол ты слабая и не уверена в себе если меня ревнуешь, че ты ноешь. И такое ощущение что его бесит то, что забеременела именно я от него. Финансово я зарабатываю больше чем он, но он никогда не стремился собирать деньги на что-то, чисто как мужчина, ему мама до чтх пор готовит и приносит еду, он почти полностью от неё зависит. Очень разочарована, понимаю что не хочу своему ребёнку такого отца, но и остаться одной с ребёнком в этом возрасте боюсь... На раздумье делать аборт или нет не так много времени, но боюсь что если сделаю то буду бесплодной после, а если не сделаю то будет сломанная жизнь и у меня и у ребёнка из-за такого отца...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Рожайте, если не испортите психику.

Знаток
6лет

ну что тут еще думать!!!! РОЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ребенок открывает нам мир, которого мы до этого не знали!!!! это целая вселенная! всему что есть во мне самое лучшее я обязана своим детям! я никогда бы не могла стать такой, какой стала! никакой мужчина нас так не меняет как ребенок! это счастье в его совершенной величине! вы не хотите быть счастливой????
а епыри.. у вас еще будут в избытке)))))
И ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЕРИТЕ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЭТОГО МУТАКА КОТОРЫЙ В 32 ГОДА НЕ МОЖЕТ РАДОВАТЬСЯ РЕБЕНКУ!!!! у него не голова управитель жизни а недовольный фуй, который все еще не насытился

21 год золотой возраст для родов! у вас все будет просто замечательно! у моей подружки дочка в 17 родила без мужа и поддержки отца ребенка... нафуй всех послала. так ей даже жить негде... а у вас есть профессия вы справитесь, и поймете, что вы сильная уверенная в себе женщина!!!!

Искусственный Интеллект
6лет

1-он урод, кобель, тебя использовал! 2-дитя ни в коем случае не убивай (грех это +вред здоровью) сделаешь ДНК и никуда он не денется-содержать по суду станет, как миленький! ни работа\учёба не стоит жизни ребёнка! разве родители внуков не хотят?

Профи
6лет

Рожайте, ребёнок у вас будет один. А мужчины приходят и уходят. Потом будете жалеть, если сделаете аборт.

Просветленный
6лет

При всём описанном ты ещё с ним !? Ты удивительная женщина!!