Статья доказательство моего иммунитета
Эту статью одобрили в псих диспансере г Альметьевска Буду Буду помогать только в случаи пандемии или в случаи сильной эпидемии
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
11 МАРТА 2019 Г. / 15:06 / ОБНОВЛЕНО 6 ЧАСОВ НАЗАД
ВОЗ должна подготовиться к неизбежной следующей пандемии гриппа
По данным Центров по контролю за заболеваниями, грипп остается широко распространенным в 46 штатах, включая Аризону.
CDC сообщает, что с октября было зарегистрировано от 25,5 до 29,3 миллиона случаев гриппа, что ознаменовало начало сезона гриппа.
19 марта 2019 г.
Может показаться маловероятным, чтобы за один сезон заболеть гриппом дважды, но этот год отличается от других.
В течение большей части сезона доминировал штамм гриппа H1N1, но теперь, похоже, преобладает более сильный штамм H3N2. В течение недели, заканчивающейся 9 марта 2019 года, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обнаружили, что 61 процент новых случаев гриппа A был H3N2.
Мусульманин 5 раз в день делает омовение в ледяной воде 3 раза из под крана и 2 раза в ледяной артезианской воде. А ноги мою 1 раз в день но в очень тёплой воде. Из-за болезни не сахарный диабет пью от 3 до 5 литров воды в день. 37 лет принимаю лекарство десмопресин. Мне 41 год. Вхожу в группу риска. 2 раза в день каждый день хожу в мечеть. По крайней мере 1 раз в месяц хожу в больницу получаю рецепт на лекарство. Но я по 5 раз в месяц хожу в больницу общаюсь с зам. глав врачом. . Еда и питье здоровые. Я ем молочную кашу каждый день и пью 100% кофе каждый день. Я ем или пью кисломолочные продукты почти каждый день. С детства я не работаю как инвалид 2 группы. Я сплю 8 часов. Спокоен. Из за 3 редких внутренних неизлечимых болезней не пью, я не курю. Врач мне сказал что все виды спорта мне противопоказаны кроме велотренажёра. Я занимаюсь на нем 30 минут в день, каждый день Исследователи в Австралии заявили, что «убийственные Т-клетки», обнаруженные в более чем половине населения мира, показали, что в ходе испытаний они были эффективными в борьбе со всеми распространенными разновидностями гриппа. Сделал иммунограмму. У меня т-клетки значительно превышены т-хелперы 1808 при норме 450-850,т-цитотокси́ческие 945 при норме 270-540, T-лимфоцитов 2835 при норме 600-2500, лимфоциты 4108 при норме 800-3600 а лейкоцитов 7900 при норме 4500-8500.. Судя своим 3 иммунограммам могу победить любой вирус гриппа. Я хочу что бы из моей крови взяли сыворотку
Сегодня в медицине сывороткой называют саму жидкую часть крови. На ее основе производят вакцины и лечебные сыворотки, которые позволяют предупреждать и лечить различные заболевания
Есть приглашение от президента РФ пройти анализы в Казани анализы. Позвонил в Казань, врачи иммунологи уже ждут меня. Но поехать не могу моя мама мой официальный опекун против этой поездки. Если Вы хотите чтобы я поехал в Казань. Обеспечьте мне транспортом для поездки в Казань и убедите маму отпустить меня в Казань. Диагноз псих дали по надуманным обвинениям. Недееспособный по своим 2 болезням. По 2 болезни могу умереть в любой момент. Живу в Альметьевске.

Так в психдиспансере и одобрят. Психиатров учат не перечить пациентам.
много букв.