Родители меня очень откармливают, как от этого избавиться?
Сейчас мне 21. Рост 169, вес 52кг.
Это норма для меня, когда много работаю и активничаю днями конечно вес упал максимум до 50кг! Но не ниже. А так, я быстро его набираю и быстро он уходит. При этом придерживаюсь более полезной еды, сладости минимум а мучное редко. Но последний наверное год, мне родители, особенно мама твердит что я худая как глиста. Грубо говоря. И тем самым постоянно говорит об этом ВСЕМ родственникам. Я не слышала давно чтобы она чем то хвалила меня, только вечно устраивает скандалы по поводу моего вида.
Когда мне было 14-15 лет я весила 56-59кг. Но считаю что была ребёнком и это мне не мешало и не волновало особо, но смотря сейчас на фото я понимаю что прям пышечка была и стыдно стало. Хотя до этого всегда была нормальной, не супер худой.
Затем с возрастом после школы начала худеть осознанно, на кг я даже не смотрела. Меня волновали мои ноги, висячий в расслабленном виде живот, бока из джинс торчали, подбородок второй появился. И мама это прекрасно знала мои комплексы но ничего не говорила. Я пошла в зал, но так как не интересовалась как худеть правильно я наоборот как будто больше себе накачала, и ничего не ушло. Затем я стала ограничиваться в еде, именно частотой приёма, а так ела всё. И начала худеть но это длилось больше 3 лет. Как дошла до веса 52кг я не парилась больше, но даже сейчас свисает живот когда расслаблю, а втяну низ всё равно торчит. Хоть я и качала и пресс и вакуум делала. Мне нравится что появилась красивая талия и скулы а не щеки хомяка. Ноги в принципе нормальные тоже, но задняя часть верха для меня немного широкая и целлюлит появился. "ушки" тоже есть, особенно когда сижу видно. Подбородок так и есть, бока ушли но не до конца. В целом если втянуть живот я себе нравлюсь. Подсушилась может. Но знаю что нужно подкачать тело но боюсь уйдёт и талия и все остальное к чему стремилась. Ручки само собой самые тонкие, так как похудела во всем теле. Но меня устраивает всё. Мама же наоборот унижает все время, что я вообще блин "урод", и ходит целыми днями ворчит чтобы я поела. Даже если ЗАХОЧУ проснуться в 12, сама завтракаю, она пытается втюхать суп или котлеты. Даже после полного насыщения говорит что мне мало я должна есть ещё. А я не могу. Мой желудок уже набит. Может мне нужно не много ккал в день, поэтому я насыщаюсь быстро. Но ей кажется что после супа и пельменей я все ещё голодная. Родители любят накормить но не до такой же степени! У меня второй день болит живот от переедания. Я не считаю что это хорошо. Причём сами ходят на кухню постоянно кусками едят, потом жалуются что им надо худеть, а мне твердят что у них "возраст" поэтому они такие. То начинают выдумывать что это всё здоровье и так далее. Ну бред же! Если бы питались правильно тогда другой разговор, а так и сами и меня вечно то котлетками то мясом пичкают.
Я пыталась доказать разными способами, что я не голодная, когда проголодаюсь - поем, тем более что покушать люблю, у парня всегда готовлю и сама кушаю, дома, на работе. Везде. Что ещё можно сделать!?!? Сил нет слушать такие преувеличения о внешности и постоянный контроль с едой!
На внешность я отлично выгляжу. Может для них, для их возраста я дрыщ, но для "современных" мне всегда делают комплименты. Выгляжу вполне спортивно, но и над телом надо работать, подтягивать. Я не собираюсь весить 40 или 45 и становиться анорексичкой за что очень переживают родители. Я вполне разумный человек. Но их "я старше больше прожили и у нас больше опыта" меня просто бесит!
Это прекрасный вес для вашего роста . А про родителей я думаю что они вам немножко завидуют ( но это не точно ). Может они в вашем в возрасте были плюшечками и видят какая вы другая достигшая того возраста . Поэтому и откармливают чтоб сровнять счёты . Моя мама мне до сих пор не разрешает косметикой пользоваться ( хотя я не особо хочу ) , но моей сестре которой уже скоро 22 она наоборот говорит что нужно иногда красится, быть красивой, иметь осанку, держать мышцы в тонусе, а то вырастет и будет как у моей мамы ( моя мама в молодости была стройная, но из-за того что не занималась спортом с возрастом стало хуже, но не на много) . Поэтому у всех родители разные одни поддерживают, другие завидуют . Сразу говорю что это мое предположение! Это не точно
Слишком много букв.
ты слишком худая...
Важен не вес, а качество веса. Мышцы тяжелее жира.
У Вас похоже мышц нет совсем.
Не скулы у тебя появились, а щеки впали. По современной моде, чем больше женщина на скелет похожа, тем лучше. Подумай, почему не выводят на выставку элитных собак, лошадей, с торчащими ребрами от голода, тусклой шерстью, истощенных? А женщины - скелеты гордо вышагивают по подиуму . Пойми, это всего лишь бизнес. Думай о здоровье, а не о моде на худобу. Все хорошо в меру.
Даже читать не стал столько не нужной инфы. Или соглашаетесь, или нет- решать вам. Нет вариантов- живите отдельно...