

Действительно ли раковина забивается жиром если мыть посуду с фери например?
Просто один знакомый утверждает что у него постоянно забивается она но по моему это бред.
Он моет странным образом посуду. Над раковиной боится это делать. Сначало наливает тёплой воды и все сливает в кастрюлю отдельную
И моет не с фери а с мылом обычным. Я ему говорю что мой с фери и жира никакого не будет. Сковородку за 3 к купил он с керамическим покрытием и тоже также моет. Хотя достаточно протереть губкой с фери и ничего не будет
Он вообще еще газетой трет сначало от жира
Это вообще нормально???
чем ни моешь. все равно жир оседает.
купи сухую горчицу много.
вечером. когда уженикто не станет пользоваться раковиной.
насыпь в отвестие пару пачек и пролей кипятком примернолитр.
кстати и мыть горчицейжирную посуду неплохо.
сковороды протираю старой газетой максимально собирая жир.
споласкиваю горячей ыодой засырпаю снова вместе с содой
заливаю горячей водой и потом мою.
сколько стоит- когда как.
учиться готовить на минимуме жира нужно.
При постоянном пользовании канализационной системой, на стенках труб образуются жировые отложения. Решение - профилактическая чистка например, или установка жироулавливателя.
Вот совет САНТЕХНИКА: после завершения мытья посуды нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пролить раковину и выпуск ГОРЯЧЕЙ водой, которая смоет свежее жировое отложение
знакомому видать 70 лет)))
Он псих
Фэри растворяет жир.
А мыло не очень.
особенно радует газета. он еще и ядовитым свинцом сковороду смазывает.
Никогда ничего у него не ешь! ))))