Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Какие есть ещё факты, являющееся о лже религии ислам и мухамеда лже пророка? Вот вы согласны со мной? Всем мир и благ!

Ну некоторые факты я знаю которые приведу:
1) самый популярный и достоверный это то что Иисус Христос сказал что мол после Иоанна Крестителя больше пророков не будет независимо от места положения. Ведь Израиль эта та страна которая дала всему миру заповеди, которая разнеслась по всему земному шару евангелие.
2) очень часто мусульмане путают что мол ветхом завете пророчествовали о мухе (мухамеде кому не понятно) что мол он придёт и утешит от отца небесного. Ведь ещё и в новом завете говорилось что Иисус Христос уйдёт из земли в рай, и пошлёт «утешителя» что из иврита значит помогать, я помогаю. Это была отсылка к тому что он пошлёт Святого Духа, но никак не пророка! Потому что уже было сказано что Иисус Христос сказал что после него придут и будут говорить от его имени, и будут лже пророки. Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя» (Лук. 7:28)
Ну и второе про лже пророки Лжепророки своей одеждой и внешностью пытались напоминать истинных пророков. Носили одежды из грубой шерсти (власяницы) или из овечьей шкуры. «И не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать» (Зах. 13:4). Об отличии лжепророков от истинных пророков пишется как в Ветхом, так и в Новом Завете. «Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей» (Втор. 18:22) это относится к мухамеду, по скольку и сам он говорил что я не общался с богом.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.» (Матф. 7:15).

Лжепророками являются и те люди, которые, говоря об Истинном Боге, в жизни нарушали Его заповеди.

(3Цар. 22:23). Через лжепророков нечестие и грех распространились по всему свету. Вот ислам распространился по всему из за мухамеда который все испортил, интересно? Как его ещё господь не убил?

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
6лет

А разве в Израиле, после Христа появились пророки? Речь ведь о Израиле. Учение Магамета проверено временем, значит оно от Бога.

Мыслитель
6лет

Вот пророчество которе сбылось:
"Повержены римляне, в самой низкой земле. Но после своего поражения они одержат верх через несколько лет. Аллах принимал решения до этого и будет принимать их после этого. В тот день верующие возрадуются
помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он — Могущественный, Милосердный. Таково обещание Аллаха, и Аллах не нарушает Своего обещания, однако большинство людей не знают этого." (Коран 30:2-6)

Мастер
6лет

Есть еще три факта:

1. Бабка надвое сказала
2. На воде вилами писано
3. И третий самый главный:
Друг подруги тёлки брата,
Что-то видел краем уха.
Что-то слышам краем глаза
И забыл об этом сразу.
Он одно запомнил точно-
Это всё хуйня тупая.
я с ним полностью согласен.
Не читал, но осуждаю!

Искусственный Интеллект
6лет

Об откровений от ангелов:
«Аще ангел, пришед с небесе, благословит вам, не яко же мы благовестихом, да будет проклят» (Гал. 1,8)