Top.Mail.Ru
Ответы

Россиянка, родилась я в августе 1984 года. Похоже, я отстала от жизни или чего-то не понимаю ?

Многие молодые люди и девушки стали дерзкими, борзыми, наглыми и циничными. Это так надо и я действительно отстала от нынешних нравов ?
Примеры :
Одна девушка с Мерседесом А-класса ставит машину на наше место на стоянке, арендует за 1,5 тысячи рублей в месяц, требует у моего пожилого отца чтобы он чистил место от снега, задерживает оплату, за февраль не заплатила и сказала знаете что ? -Меня не было месяц! Почему я должна платить ?? Ее не было видите ли, а машина-то стояла!! Еще специально забывает закрыть за собой шлагбаум и когда управляющий дома нас спросил - кто оставил открытой стоянку ?! Мы ей вопрос задали - она ответила ой забыла! А что он автоматически не открывается и не закрывается!

Еще пример : молодой мужчина 1987 года, хорошо зарабатывающий - 70.000 рублей в месяц, не постеснялся занять у моего отца-пенсионера 17.000 рублей и не отдает уже полгода, на робкие вопросы отца о возврате хотя бы части долга отвечает борзостью, хамством и уничижительными прозвищами
- Я не потерплю такого отношения!! Ты че названиваешь? Мне детей кормить надо, Швиля. Щенок младше меня на 3 года и такое говорит пожилому 64-летнему человеку!
И это учитывая что у этого ******* жена в банке тоже получает немало - 60.000 в месяц, ездят на БМВ, недавно поменяли московскую двушку с доплатой на коттедж в поселке в 5 км от Москвы.
Вот скажите - это норма сейчас в наше время быть такими бесстыдными наглыми ********** (цензура!) ?

Или это всеобщая эпоха эгоизма и потребления пришла и я воспитана по рабски и не в теме просто ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

1. Непонятно почему после месяца (вполне достаточно чтобы понять ) не было отказано в аренде.
2. Договориться с друзьми -и молодому человеку в бубен , -без обьяснений.

Гуру
6лет

Да! такие времена, Ваш отец понятно по доброте и по старинке дал в долг, но вы то почему ему не запретили это делать не понимаю? я 1983г. рожд. но меня жизнь закалила так что я не верю ни кому в ней! но при этом я могу безвозмездно помочь нуждающемуся старику или ребенку...

Оракул

Ваш отец кредитная организация?) Он чего деньги то раздаёт? В таком случае ему нужна юридическая и силовая компонента, если он хочет преуспеть в этом бизнесе.

Оракул
6лет

Что тут скажешь. Очень много людей считают, что если им в лоб не дадут, то можно все. Там, где они понимают, что могут нарваться, они будут вести себя скромнее. Это крайне неприятно и даже страшно, но это - наша действительность.

Мудрец

а зачем давать свое место, свои деньги? вы ненормальные? не имея расписки о займе, договора аренды, не выплачивая налоги с прибыли, законы нарушают не они, а вы. Сейчас можно взять в долг не заморачиваясь в банке, вот туда и надо было его отослать. Мало того, что вы нарушили закон, так еще и спровоцировали людей на грех. Как ни крути, вы тут виноваты со всех сторон.