Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему боксеры почти всегда в уличной драке побеждают все остальные виды единоборств и кибоксеров и мма и тд

Алексей Алексеев Мастер (1628), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Иегова Мудрец (18456) 5 лет назад
Потому, что бокс и разработан для победы в уличной драке - соответственно и техника у него не содержит ничего лишнего, а объём тренинга при минимальном наборе технических элементов даёт максимальный эффект. И ещё один важный фактор - классическая школа бокса представлена широко именно у нас, тогда как так называемые мастера восточных единоборств в подавляющем большинстве - просто придурки, не имеющие ни к каким единоборствам никакого отношения. То есть тупо день за днём тренируя несколько простых ударов руками, да ещё и со специализацией на правой, под руководством грамотного дяди Васи из четвёртого подъезда - ты достигнешь большего за месяц, чем ученики каких-то лопухов из области ниндзютсу за всю жизнь. Брюс Ли недаром говорил, что боится только человека, который отрабатывает всего один удар десять тысяч раз в день, а не того, кто отрабатывает десять тысяч ударов в день по разу. Всех привлекает богатство и разнообразие техник, поэтому шарлатаны стригут с лохов капусту, продавая им фуфло всех сортов: а на деле достаточно неспеша бить в стену кулаком восемь часов в день и через неделю у тебя включится второй дан сам по себе. Вот только денег это не потребует и платить никому не надо, поэтому в этот способ мало кто верит. Но другого нет и не будет.
Подведём итоги, чтобы ясно было уже навсегда. Классическое каратэ это десяток стоек, куча ударов ногами и руками, а также в прыжке - и изучать это всё надо несколько лет, при этом всё коммерциализовано, то есть базовую технику не учит вообще никто, а все прикладные растянуты. В итоге самозваные учителя не стесняются заявлять, что для постижения всего материала нужно потратить чуть ли не всю жизнь, что подтверждается тем, что сами они ничего не умеют. А бокс это одна стойка, джеб, хук, апперкот - и никаких ударов ногами, то есть очень простой набор убийственных движений, которыми отправить среднестатистического ниндзю на тот свет может даже однорукий боксёр. В боксе главное - сила, точность и скорость, то есть основные факторы реальной победы, а не техника, которую зато можно выгодно продать. И что касается того, что многих боксёров зарезали - так их потому и резали, что они опасные бойцы: а всяких кунфуистов с десятыми данами никто и не трогает, так они нафиг никому не опасны. И, конечно, с ножом нападать на безоружного человека - это вы сами понимаете какая подлость, однако боксёр с ножом - это кранты любителям резать боксёров 100%, так как примитивная и грамотная боксёрская техника ложится на нож великолепно и вооружённый ножом боксёр - сильно сокращает количество обитателей инетернета, как я могу только предположить. Так что многих и постреляли, конечно, не только зарезали. Но это нападение из-за угла с превосходящей силой оружия, а не айкидо по яйцам в прыжке. Сожалею.
И последнее. Лично я бокс не люблю, я бы даже сказал - серьёзно не люблю, мой любимый вид единоборств - дзюдо, которое в реальной драке малоприменимо, но лично мне очень нравится, несмотря на свою бесполезность. Важно вот что: среди единоборств самым эффективным на все времена является советское самбо, которое я тоже не люблю, но порвать серьёзного самбиста никто не сможет, даже с пистолетом. Очень страшные ребята, очень противные, потому что реальный бой - он всегда противен, грязен и отвратителен, но на то он и реальный бой, в нём хорошего мало, но оно очень нужно и достанется только одному. И если вас интересует серьёзная боевая подготовка - то это самбо, без вариантов; каратэ это максимум силовая база, а бокс - это, всё-таки, спорт, хотя для подавляющего количества бытовых ситуаций - боксеры непобедимы, пока не нарвутся на серьёзного самбиста. Запомните это. Так что делайте каждый день стойку на кулаках, это лучшее, что есть в каратэ - фанатам рекомендую ката сантин и годзю. Самбо и бокс это ваше наследие, вперёд.
Sergey A.M.Искусственный Интеллект (373771) 5 лет назад
слишком много букфффф
Остальные ответы
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (299535) 5 лет назад
Я жирный упырь и пестиком, валю боксёров как мух
Анастасия Impact Ученик (139) 5 лет назад
В уличной драке побеждает Глок
Денис Сахнов Мастер (1084) 5 лет назад
Откуда вы взяли эти данные?
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362365) 5 лет назад
потому что говорят об этом. По факту - ничуть не чаще других.
С.Н. Искусственный Интеллект (101860) 5 лет назад
Не правда, каратист быстрее с ноги вырубит боксера
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373771) 5 лет назад
Потому что это бурная фантазия аффтара вопроса, тебя послушать так все боксёры непобедимые супермены .Сколько их уже как поросей в темных переулках порезали.
Игорь Круглов Гуру (3079) 5 лет назад
если борец успеет пройти в ноги, то будет другой исход для боксёра
со мной на ''Вы'' Мудрец (13783) 5 лет назад
что за гон, ты вообще далек от спорта походу
Махмуд Рабинович Мастер (2299) 5 лет назад
Статистику - в студию!
Вы что, проанализировали 100500 уличных драк? Нет?
.
Вообще-то мой знакомый лёгкоатлет ногами отогнал двух (ДВУХ!) боксёров. Нет, не побил, но они поняли, что неправы :))
.
Сейчас СМИ муссируют убийство Драчева. Так вот, его забили ногами. Можете найти в Ютубе и сами убедиться.
Виктор Мохин Оракул (64982) 5 лет назад
тело нужно. А если например нож, то перцовка должна быть. Она уравнивает шансы.
Никалетти Оракул (59156) 5 лет назад
не факт, кто быстрее, тот и побеждает
Jay Min Просветленный (29504) 5 лет назад
Говоря, что боксеры почти всегда побеждают представителей других единоборств, советую слово ПОЧТИ заменить на ИНОГДА ;-)
Похожие вопросы