Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Говорят в России растёт психозаболевание? А может это просто голодное детство?

Ребёнок не должен сидет без обедов в школе если он стесняется а так бывает!
2 Рабочий должен получать в день 3 обеда он в пути примерно 11 часов! А он приходит злым нервным уставшим голодным или вовсе пьяным после работы!
Учащийся техникума и все учащиеся за 4 пары уроков должны получать шведский стол минимум 2 раз ,(а не на каленке в кафешке перекусывать) а бывает что подротссток приходит нервным усталым и голодным и злым после уроков и естественно ничего тут не поучишь!
P.S Я ваш подсказчик и забочусь о здоровье страны

Дополнен

Чувство злости и стресса полученного от голода не заглушишь водкой и пьянсвом!

Дополнен

Мартын Мартыныч ДСП душные помещения это мне напоминает классы кде в СССР 6 дней в неделю по 6 часов должен торчать ребёное Я там и заболел короче!

Дополнен

александр касьянов -не цепляйтесь! Сделаете хотябы 2 обеда для рабочих как минимум!

Дополнен

Мадам д'Яга -не утрируйте! Два обеда рабочему который выходит из дома и через 11 часов снова дома как минимум хотя бы это на четвёрку .Три обеда на отлично!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Верно.

Высший разум
6лет

точно, три раза обедать надо, и два небольших перерыва для работы

Искусственный Интеллект
6лет

это когнитивный диссонанс вызванный бардаком в нашей стране

Искусственный Интеллект
6лет

Псих заболевания происходят не от тяжелого детства, а от органического поражения мозга Дети войну и блокаду переживали без всяких психических заболеваний Число инвалидов детства вообще растет из-за отсутствия естественного отбора Моя бабушка родила 15 детей, а выжило только 6 самых здоровых, а теперь всех выхаживают и пораженные гены накапливаются

Искусственный Интеллект
6лет

Кто говорит?