Говорят в России растёт психозаболевание? А может это просто голодное детство?
Ребёнок не должен сидет без обедов в школе если он стесняется а так бывает!
2 Рабочий должен получать в день 3 обеда он в пути примерно 11 часов! А он приходит злым нервным уставшим голодным или вовсе пьяным после работы!
Учащийся техникума и все учащиеся за 4 пары уроков должны получать шведский стол минимум 2 раз ,(а не на каленке в кафешке перекусывать) а бывает что подротссток приходит нервным усталым и голодным и злым после уроков и естественно ничего тут не поучишь!
P.S Я ваш подсказчик и забочусь о здоровье страны
Чувство злости и стресса полученного от голода не заглушишь водкой и пьянсвом!
Мартын Мартыныч ДСП душные помещения это мне напоминает классы кде в СССР 6 дней в неделю по 6 часов должен торчать ребёное Я там и заболел короче!
александр касьянов -не цепляйтесь! Сделаете хотябы 2 обеда для рабочих как минимум!
Мадам д'Яга -не утрируйте! Два обеда рабочему который выходит из дома и через 11 часов снова дома как минимум хотя бы это на четвёрку .Три обеда на отлично!
Верно.
точно, три раза обедать надо, и два небольших перерыва для работы
это когнитивный диссонанс вызванный бардаком в нашей стране
Псих заболевания происходят не от тяжелого детства, а от органического поражения мозга Дети войну и блокаду переживали без всяких психических заболеваний Число инвалидов детства вообще растет из-за отсутствия естественного отбора Моя бабушка родила 15 детей, а выжило только 6 самых здоровых, а теперь всех выхаживают и пораженные гены накапливаются
Кто говорит?