Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу курсы маникюра в Москве...

Рика Лика Ученик (100), на голосовании 5 лет назад
но такие, чтобы по окончанию помогали с трудоустройством. Читала, что школа маникюра и педикюра Золотая Антилопа помогает с трудоустройством, это так? Кто там учился?
Голосование за лучший ответ
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 5 лет назад
выбирай не школу
преподавателя
читай в интернете отзывы о преподавателе. мастер-преподаватель должен быть с хорошими отзывами
а трудоустройством сейчас никто не занимается
Валентина Смирнова Ученик (116) 5 лет назад
Я училась в Золотой Антилопе. После окончания курса и сертификат получила об обучении, и работаю неплохо. С трудоустройством, да помогли. Я кстати скоро планирую вернутся сюда на повышение квалификации.
Ну а кому не повезло с трудоустройством, что ж бывает...
Алекс Маева Мастер (2060) 5 лет назад
Сестра Nano Professional заканчивала в Москве, на работу сразу взяли и другие девочки сразу устроились, вообще их выпускники ценятся как я поняла.
3 vk Ученик (102) 5 лет назад
знаете в прошлом году я заканчивала курсы маникюра в школе https://parisnail.ru/school/ и по их окончании они помогли мне с трудоустройством
Ева Тронева Знаток (310) 5 лет назад
В Золотой Антилопе мне понравилось. Я в прошлом году туда ходила на курсы маникюра и педикюра. Современно, чисто, мини-группы - точно ничего не пропустишь ни на теоретических занятиях, ни, тем более, во время практики, от преподов внимания достаточно. И да, как сертификат получила, предложили и стажировку, и с трудоустройство обещали помочь. Но я туда для души ходила:))
Похожие вопросы