Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Злая собака-злые хозяева и наоборот, добрые хозяева-добрая собака, или у вас есть примеры других?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Собака это лицо хозяина. Как воспитал то и будет пожинать. У меня ротвейлер, спокойная как я. Но зайцев гоняет. Или с собакой подраться это да. Но человека никогда не тронет.

Высший разум
6лет

Злая собака - глупые хозяева, не озаботившиеся ее воспитанием, социализацией и дрессировкой. Спокойная, адекватно ко всем относящаяся собака - ответственные хозяева, воспитавшие и обучившие собаку послушанию. И даже если эта собака прекрасно защищает и охраняет, в обычной жизни она ко всем относится без злобы.

Искусственный Интеллект
6лет

Глупые хозяева - невоспитанная собака.

Профи
6лет

У меня бультерьер очень спокойный малый, лижит всех гостей кого знает, на чужих лает только если меня нет. Гуляем без поводка, ни кого не трогает, даже кошек, только палки все изгрыз во дворе) От воспитания зависит. Скорее у трусливых людей злые собаки и длинный язык

Высший разум
6лет

У меня две кардинально противоположные по характеру собаки - одна стервозная мегера, второй - иногда то тошноты дружелюбный малый, получается, у меня раздвоение личности?