Top.Mail.Ru
Ответы

Очень странный момент с психотипом.

Я истироид, психаастеник, экстраверт. Я однозначно истироид, сходится почти все, но отношение истироидов к людем отличается от моего. Часто просто видя бехдомных людей на улице у меня сердце скачет. Как-то раз я ехал домой и в метро один дед клянчел деньги, мне его стало жалко и я отдал половину того что у меня осталось от сбережений. Я спецально прохожу мимо мест где играет живая музыка, понимая что там поет скорее всего бездомный. Принято считать что истироиды не могут по-настоящему любить, я недавно влюбился в девушку и шло все идеально, но я ляпнул лишнего и она обиделась, пол года я пытался ее вернуть, без успешно, до сих пор иногда о ней думаю, как-то это не сходится. Психастеник, да у меня в целом много страхов и лихо цепляю новые. Экстраверт: я спокойно вступаю делог с любым, дружелюбный и страхов в обшении особо нет. Как-то во мне все друг другу противоречит. В целом преимущество и не достатки своих психотипов я ощущаю. Но в целом, такое сочетание норма ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Тут во первых нет психологов, здесь все так называемые "Мудрецы" так что, кроме жизненно важных наставлении тут тебе нечего получит.

Оракул
6лет

что вы несёте? социопаты не способны любить. А вы ленивы на реакции, вы любите, но не шевелитесь ради этого

Оракул
6лет

Это ты, вроде как и похвалился еще такой вот уникальностью.. А кто не ворует??? -фраза из фильма совсем по другому поводу, но суть одна, - все наши уникальные сочетания комплексов, фобий и психотипов радости, конечно, в нашу жизнь не вносят, но и особо печалиться по такому поводу не стоит. Кстати, а еще киберхондрию не хочешь к себе примерить??..
Ну, за здравие тела и души!!

6лет

Человек вообще разносторонняя личность. А некоторые вообще ни о чем не паряться (разводит руками). Тут Вас могут как и понять так и не понять. Все от человека зависит. Ну или от его опыта. В общем, лучше не думайте, что вы ссумасшедший, просто примите все как есть. Вообще о подобном думать как-то без полезно. Я вот понятия "истироид, психаастеник, экстраверт" не беру из-за вышеуказанного предложения.