Очень странный момент с психотипом.
Я истироид, психаастеник, экстраверт. Я однозначно истироид, сходится почти все, но отношение истироидов к людем отличается от моего. Часто просто видя бехдомных людей на улице у меня сердце скачет. Как-то раз я ехал домой и в метро один дед клянчел деньги, мне его стало жалко и я отдал половину того что у меня осталось от сбережений. Я спецально прохожу мимо мест где играет живая музыка, понимая что там поет скорее всего бездомный. Принято считать что истироиды не могут по-настоящему любить, я недавно влюбился в девушку и шло все идеально, но я ляпнул лишнего и она обиделась, пол года я пытался ее вернуть, без успешно, до сих пор иногда о ней думаю, как-то это не сходится. Психастеник, да у меня в целом много страхов и лихо цепляю новые. Экстраверт: я спокойно вступаю делог с любым, дружелюбный и страхов в обшении особо нет. Как-то во мне все друг другу противоречит. В целом преимущество и не достатки своих психотипов я ощущаю. Но в целом, такое сочетание норма ?
Тут во первых нет психологов, здесь все так называемые "Мудрецы" так что, кроме жизненно важных наставлении тут тебе нечего получит.
что вы несёте? социопаты не способны любить. А вы ленивы на реакции, вы любите, но не шевелитесь ради этого
Это ты, вроде как и похвалился еще такой вот уникальностью.. А кто не ворует??? -фраза из фильма совсем по другому поводу, но суть одна, - все наши уникальные сочетания комплексов, фобий и психотипов радости, конечно, в нашу жизнь не вносят, но и особо печалиться по такому поводу не стоит. Кстати, а еще киберхондрию не хочешь к себе примерить??..
Ну, за здравие тела и души!!
Человек вообще разносторонняя личность. А некоторые вообще ни о чем не паряться (разводит руками). Тут Вас могут как и понять так и не понять. Все от человека зависит. Ну или от его опыта. В общем, лучше не думайте, что вы ссумасшедший, просто примите все как есть. Вообще о подобном думать как-то без полезно. Я вот понятия "истироид, психаастеник, экстраверт" не беру из-за вышеуказанного предложения.