Top.Mail.Ru
Ответы

Сигнализация starline b9 работает не правильно?

Сига стар лайн б9, переставил сл старой машины на другую
С 2112 на такую же 2112. На старой все норм работало, а на этой при повторном нажатии на любую из кнопок (открыть, закрыть) двери открываются и закрываются. Тобишь если нажать 1 раз на закрытие - закроется и если ещё раз на неё нажать, то двери открываются, но с охраны не снимается. Ещё с утра щас заметил, что двери были открыты, хотя я ставил на охрану машину вечером, и так же проверял двери закрыты ли!
Что может такое быть? Как исправить?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

у меня было типо такого и как у тебя и еще похлеще. закрываешь машину проверил двери закрыты на охране стоит с утра приходишь 3 двери открыты водительская закрыта на охране тоже стоит. воруй не хочу. Пока искал хорошего электрика проблема пропала сама собой подозреваю что сигналку глючило от влаги

Знаток
6лет

Установили не правильно. А про Scher-Khan Mobicar верно написали, она хотя бы надежная. Вашу так давно уже пора менять, а то ее сейчас и правда легко взломать можно.

Профи
6лет

B9 Это довольно древняя сигнализация, защита от электронного взлома у неё совершенно никакая, а лады - это сейчас одни из самых угоняемых машин. Если не хотите рисковать, лучше поставить какую-нибудь современную сигнализацию. Необязательно дорогую, Scher-khan mobicar, можно найти тысяч за 6