Top.Mail.Ru
Ответы

Человек говорит пропиарить ТАКОЕ, Вопрос он больной? Что сказать ему?

В очередной раз, когда я блуждал по социальным сетям, я нашел одного необычного человека. Это был довольно давно знакомый мне чел, и звали его - Владимир Никольский. Я всегда восхищался им, и не понимал, почему он так необычно.. Общается? Мне казалось, что у этого мужчины были какие-то проблемы с речью, но несмотря на это что-то тянуло меня к нему. Он был невероятно заботливым и талантливым, любил готовить кексы и желать всем спокойной ночи.. Я постоянно думал о нем, о том, что он делает на данный момент и чем он думает. Мне хотелось, чтобы Владимир заметил меня. Но у меня ничего не получалось, и я отдалялся от него с каждыми днями. Мой разум заполонился мыслями о нем, и это не давало мне никакого покоя. Мне хотелось чувствовать его, мне хотелось, чтобы он любил меня. И вот однажды я все таки решился на этот шаг... Я первый написал ему сообщение, которое содержало лишь одну картинку: "*** болит 0.4" И вот отправив уже этот мем, я надеялся и ждал его ответа.. И тут семпай написал мне. Тогда я осознал, что я самый счастливый человек на свете, я наконец таки понял, что такое свет и жизнь, то, ради чего я жил.. Оно само явилось ко мне. Я почувствовал себя таким удачливым, что не мог сдерживать все свои эмоции. Но недавно я вспомнил, что один дорогой мне человек скидывал его голосовое сообщение, где он рассказал о том, что хотел посмотреть новый фильм "Баба би". Это был мое самое любимое кино, я любил там абсолютно все. Сюжет, персонажи, динамичность... Там идеально было абсолютно все. И я хотел поделиться своим мнением с Владимиром, но я боялся написать ему, потому что думал, что он отвергнет меня на этот раз... Но так и было. Он проигнорировал мои чувства и ранил меня. Я с каждым днем все больше и больше нуждался в его внимании, и уже не понимал, как избавиться от таких навязчивых мыслей. Друзья поддерживали меня, говорили, что когда-нибудь он заметит меня, но все было без толку. Я был разбит... Мое сердце разбили. Мое сердечко стучать быстро.
Продолжение следует

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Это БЛ ранобэ?

Ученик
6лет

Очень поэтично)