Уложить и зафиксировать волосы. Не получается.
Добрый день. Я мужчина. У меня не короткие волосы, и редкие, тонкие. Длина примерно 15 - 20 см. Жирные на корнях, и сухие концы. В придачу спереди, где лоб, линия волос приподнята примерно на 0.7 см, в общем лёгкое залысение. И у меня проблема что-то толковое делать с этими непослушными капризными волосами. Такое ощущение что мои волосы все возможные минусы в себя вобрали. Пробовал гели средней фиксации, не помогает, выходишь на улицу, всё это разлетается по сторонам. Получается какой-то хаос. Пробовал гели сильной фиксации, но для тонких и редких волос, это тоже не подходит, с ним ещё тоньше и реже становятся волосы. Лаки не пробовал не знаю. Пробовал пудры, но всё это тоже както не получается у меня на голове порядок сделать. Помогите кто знает что и как лучше будет с моим тяжёлым случаем?
Ты что, мазохист??? Извини, но с твоими тремя волосами, тем более длинными лучше не париться, а постричься на лысо. Это единственный выход. И не надо ходить с какой-то подъ*бкой на голове...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
После помывки волос шампунью, бальзамом не пользоваться дабы не утяжелить волос. На влажный но не мокрый волос нанести пенку для прикорневого объёма и втирающими движениями в корни волос распределить по всей голове. Затем взять расчёску скелетку или брашинг (круглая расчёска) и феном на средней мощности укладывать волос послойно начиная с затылка и приближаясь слой за слоем к лбу. Это приподнимет вам волос, вытянет его, они станут более послушными. В конце, когда вытянутый волос высушен назад, нанесите на ладони воск, он чуток согреется и пройтись им по всей длине. Если принаровиться, укладка не займёт более 10мин.
назад зачесывай.
может просто руки не из того места, что укладка не получается) научитесь укладывать, а укладочные средства - это дело второе
Витамины есть для волос и кожи