Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Уложить и зафиксировать волосы. Не получается.

Добрый день. Я мужчина. У меня не короткие волосы, и редкие, тонкие. Длина примерно 15 - 20 см. Жирные на корнях, и сухие концы. В придачу спереди, где лоб, линия волос приподнята примерно на 0.7 см, в общем лёгкое залысение. И у меня проблема что-то толковое делать с этими непослушными капризными волосами. Такое ощущение что мои волосы все возможные минусы в себя вобрали. Пробовал гели средней фиксации, не помогает, выходишь на улицу, всё это разлетается по сторонам. Получается какой-то хаос. Пробовал гели сильной фиксации, но для тонких и редких волос, это тоже не подходит, с ним ещё тоньше и реже становятся волосы. Лаки не пробовал не знаю. Пробовал пудры, но всё это тоже както не получается у меня на голове порядок сделать. Помогите кто знает что и как лучше будет с моим тяжёлым случаем?

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Ты что, мазохист??? Извини, но с твоими тремя волосами, тем более длинными лучше не париться, а постричься на лысо. Это единственный выход. И не надо ходить с какой-то подъ*бкой на голове...
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Источник: >^•^<
Мыслитель
6лет

После помывки волос шампунью, бальзамом не пользоваться дабы не утяжелить волос. На влажный но не мокрый волос нанести пенку для прикорневого объёма и втирающими движениями в корни волос распределить по всей голове. Затем взять расчёску скелетку или брашинг (круглая расчёска) и феном на средней мощности укладывать волос послойно начиная с затылка и приближаясь слой за слоем к лбу. Это приподнимет вам волос, вытянет его, они станут более послушными. В конце, когда вытянутый волос высушен назад, нанесите на ладони воск, он чуток согреется и пройтись им по всей длине. Если принаровиться, укладка не займёт более 10мин.

Мудрец
6лет

назад зачесывай.

Ученик
6лет

может просто руки не из того места, что укладка не получается) научитесь укладывать, а укладочные средства - это дело второе

Оракул
6лет

Витамины есть для волос и кожи