Как сократить расходы при переводе?
Мне вчера из Японии перевели 1999 йен по PayPal. Но попало мне на счёт только 838рублей.
А если считать по курсу то 1999 йен это 1170 рублей, а не 838р как мне попало.
Далее у меня к счёты PayPal привязана виртуальная карта яндекс денег. Что бы получить эти хотя бы 838р. Мне нужно их перевести с комиссией, далее уже на яндекс деньгах, что бы перевести их на карту сбербанка мне нужно заплатить ещё комиссию.
Что нужно сделать, что бы избежать столько комиссии? Да и потом йены я бы мог и у себя в городе конвертировать.

И снова, здравствуйте. Ну, начнем с того, что конвертация на валютах, это основная статья доходов PayPal. Более диких курсов обмена более нет нигде. Далее. Вывести с PayPal на яндекс кошелек напрямую нельзя, в том числе на привязанную виртуальную карту Яндекса. Привязка карты делается для платежей, а не для вывода. Для вывода потребуется привязать банковский счет. Вот тут уже можно привязать напрямую банковский счет Сбербанка и вывести туда. Попробовать минимизировать потери при конвертации можно путем создания в счете PayPal кошелька в йенах, чтобы поступающие йены зачислялись туда. И с него выводить на счет в банке, чтобы конвертация производилась на стороне банка. Это на будущее. А сейчас можно с рублевого на рублевый выводить.
Типа яблобуком похвастался ?
Молодец, возьми с полки пирожок.