Гнобят одноклассники в школе. Родители ругают за двоки по математике. Хочу умереть
Все началось вчера. Ксюша - моя соседка по парте на русском языке трендела* мне под ухо "завтра технология" и я ей на зло написала в дневнике вместт технологии карандашом "ад".
Следующий день. Технологичка поставила мне 2 в дневник и начала орать типо "Смотрите, технология у Ивановой стала адом!" (не моя фамилия)
Потом на математике Егор приклеил впереди сидящим одноклассникам на спины бумажки с надписью "Вика лох" "Никита лох"
Потом прихожу домой открываю в контакте и вижу такую картину в беседе класса
"Лучше бы Иванова к нам в класс не переходила!" "нам без неё лучше было!" И т. п сообщения.
Я перешла ы этот класс месяц назад и мне не дадут перейти в другой класс.
Обычные проблемы адаптации в новом коллективе. И сразу - "умереть".
Гнилое поколение.
Займись учебой, а на дураков не обращай внимания.
Это еще не "гнобят"
А не проще ли двойки по математике исправить?
держись. пока ты в школе, ты можешь стать альфачем.... это очень круто. разрабатывай свой план. ты просто представь, сегодня они смеются над тобой, а завтра все хотят стать твоей подругой... стань номер один. посмотри соответствующие фильмы про это (американские), проработай образ. и начни действовать. ты им еще покажешь!
Это сделает тебя сильнее. Трудности заколяют человека. Если тебе это досталось, значит ты выдержишь
По тексту понимаю, что тебе тяжело. Постарайся не ходить в эти дни в школу. Сходи к психологу. И спроси у него про такую вещь, как индивидуальное или домашнее обучение. Плюс, по традиции, таблетки и всё остальное. Выход есть.