Top.Mail.Ru
Ответы

Гнобят одноклассники в школе. Родители ругают за двоки по математике. Хочу умереть

Все началось вчера. Ксюша - моя соседка по парте на русском языке трендела* мне под ухо "завтра технология" и я ей на зло написала в дневнике вместт технологии карандашом "ад".
Следующий день. Технологичка поставила мне 2 в дневник и начала орать типо "Смотрите, технология у Ивановой стала адом!" (не моя фамилия)
Потом на математике Егор приклеил впереди сидящим одноклассникам на спины бумажки с надписью "Вика лох" "Никита лох"
Потом прихожу домой открываю в контакте и вижу такую картину в беседе класса
"Лучше бы Иванова к нам в класс не переходила!" "нам без неё лучше было!" И т. п сообщения.

Я перешла ы этот класс месяц назад и мне не дадут перейти в другой класс.

Анонимный опрос Всего голосов: 18
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Обычные проблемы адаптации в новом коллективе. И сразу - "умереть".
Гнилое поколение.
Займись учебой, а на дураков не обращай внимания.
Это еще не "гнобят"

Искусственный Интеллект
6лет

А не проще ли двойки по математике исправить?

Мастер
6лет

держись. пока ты в школе, ты можешь стать альфачем.... это очень круто. разрабатывай свой план. ты просто представь, сегодня они смеются над тобой, а завтра все хотят стать твоей подругой... стань номер один. посмотри соответствующие фильмы про это (американские), проработай образ. и начни действовать. ты им еще покажешь!

Оракул
6лет

Это сделает тебя сильнее. Трудности заколяют человека. Если тебе это досталось, значит ты выдержишь

Мудрец
6лет

По тексту понимаю, что тебе тяжело. Постарайся не ходить в эти дни в школу. Сходи к психологу. И спроси у него про такую вещь, как индивидуальное или домашнее обучение. Плюс, по традиции, таблетки и всё остальное. Выход есть.