Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Помощь в личной ситуации

Здравствуйте, попал в такую жизненную ситуацию. Очень давно вместе с девушкой, с которой на расстоянии 5 лет, которую я безумно люблю. Но из за своей тупости сильно обидел ее и мы расстались. Она тоже меня очень любит, но сильно обижена и прощать не хочет. Я очень хотел бы ее вернуть, но надо тогда ехать к ней. Я студент и у меня только деньги есть на сессию, как раз столько, сколько необходимо на поездку. То есть если поеду, то вероятнее не сдам сессию. И если приеду не факт что она меня простит, даже не факт что захочет видеть меня. Попытаться и поехать, послушав сердце, или же не ехать? Надеюсь на ваши советы

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Не поедешь - потом всю жизнь будешь мучиться вопросом о том, что бы было если бы поехал. Если конечно на столько все серьезно.

Знаток
6лет

Скажу тебе как опытный человек в этом вопросе: отношения на расстоянии - полная дичь

Мудрец
6лет

Как бы ты её не любил, но девушек ещё будет очень много и просрать ради этого универ - не лучшая идея.
Попробуй заказать ей цветы с извинениями например

Высший разум
6лет

Забей...

Захочет сама вернется...

А учеба намного важнее всей этой лабуды

Искусственный Интеллект
6лет

Сожалеть о том, что сделал, будешь какое-то время, о том, что мог, но не сделал - всю жизнь.