Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Я нарушил договор с Банком "Сбербанк"

Зравствуйте, я нарушил договор с Банком "Сбербанк" Я и так не навижу Эту сбер - банду Сообщил пароль третьему лицу. А именно Родителям. В то утро мобильный банк не перевел отцу 6000 р. с моей карты на его карту. Он сказал дай нам свою карту мы съездим и снимем 6000р. В итоге их развели на 40 000 рублей в итоге у меня было 41900 рублей стало 1900.Я постоянно помогаю им с кредитами. Дак как быть? у меня в 25 лет не ни нормального телефона и прав ни машины Жить отдельно, дорого берут за съём квартиры благо я Холостой))) Не знаю сам, у меня все деньги уходят почти все по 6 тыс по 7 тыс, но и мне хватало копить на копил на свою голову))). по 6 тыс по 7 тыс. А тут их развели на 40 000.Как мне быть я хз Может поменять Банк, карту, пароль? Открыть вклад? Написать в органы о хищении моих денег глупо. Или я дурак такой?
Про много букав не писать !!!Если их мало то не поняли бы что произошло)))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

> Он сказал дай нам свою карту мы съездим и снимем 6000р.
А ты что? Дал ему карту?

> Или я дурак такой?
Ну а как еще.

> В итоге их развели на 40 000 рублей в итоге у меня было 41900 рублей стало 1900.
При чем тут Сбербанк, можешь пояснить?

Мыслитель
6лет

Тинькофф в таких случаях может тебе помочь, если правда было хищение, но если родителей просто уговорили скинуть деньги и они сами это сделали, то ты сам виноват.

Мудрец
6лет

ТЫ давал папаше свою карту? Ты.
Ты ему сообщил пин-код? Ты.
ОН снял наличку? Он.
Папаша тебя опустошил, а виноват банк.
Банк виноват лишь в том, что выдает карты таким долбидонам.

Мастер
6лет

Артемка, классный ты пранкер)))) Иш какую тему замутил. Повеселил чертяга)

Мастер
6лет

Сам бы съездил снял деньги и отдал родителям чтобы их не гонять. Хотя тысячу раз переводил деньги с карты на крту в сберонлайн и все всегда было без проблем.