Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка Windows 10 из резервной копии на новый SSD диск

Icefox Ученик (77), на голосовании 6 лет назад
Ситуация такая. Была создана резервная копия Windows 10 встроенными средствами операционной системы на внешний винт. Теперь SSD с виндой сгорел. Был куплен новый SSD.Как в новый всунуть эту Windows 10 с резервной копии? Можно ли обойтись без первоначальной установки винды чтобы потом восстановиться из резервной копии. 
Голосование за лучший ответ
Dragon_M Искусственный Интеллект (211943) 6 лет назад
Сначала надо установить систему, потом развернуть копию на ней
Eazy-L Просветленный (30186) 6 лет назад
Дак, запуститься с флешки или с DVD диска с виндой в установщик винды и выбрать режим восстановления, указать там резервную копию на внешнем диске и прочее.

(Лучше бы делал копии через Acronis True Image, там всё проще и понятнее, ИМХО)
IcefoxУченик (77) 6 лет назад
Спасибо за подсказку, лучше попробую акронис, чем начать такой огород делать, придётся две флешки таскать с собой чтоли, одна под оригинальный образ, вторая под резервную копию, а под софт - третью, на такое я не подписывался)
Eazy-L Просветленный (30186) А на фиг тебе софт на флешке таскать? Скачать легко ведь. И что тебе мешает на флешке с образом папку со своим хламом иметь дополнительно?
Александыр Оракул (86861) 6 лет назад
Хрен его знает, что это за копия такая. Я обычно пользуюсь Акронисом
Там все просто, есть загрузочная флешка, и можно винду куда угодно восстановить.
IcefoxУченик (77) 6 лет назад
Какой версией акрониса пользуетесь?
Александыр Оракул (86861) У меня на загрузочной флешке с виндой от Монкруса, еще старой. Там вроде 11 версия
yursenbay Просветленный (48574) 6 лет назад
Кроме резервной копии (образа системы) ещё нужно было создать диск восстановления
Похожие вопросы