Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Отечественное здравоохранение скорее лечит или калечит?

Вот рассказ об одном из таких "медучереждении" закрытого типа;
”Там у меня забрали колёса (самки собаки, подколодные) и у меня начался откат (прекращение HRT) тогда я реально впала в состояние которое сильно напоминало то какое бывает после эпилептического приступа. Уже через два месяца стимул к жизни вообще исчезает, вся внешка сползает на глазах. На старуху похоже только хуже. Ничем хорошим это не обернулось для меня - я мучилась каждодневными головными болями, болями в области промежности и глаза (мигрень). Испортилась кожа (в том числе прыщи) значительно ухудшился аппетит, пропало желание жить, посыпались зубы, адова раздражительность и все в таком духе. Хоть отвела богиня от переломов, ибо данное без надлежащей медицинской помощи вообще имело бы плачевные последствия и например у двоих пациентов находящихся там неправильно срослись ноги и один из них хромал, а второго вообще на коляске возили.
Слава богине дело закончилось только разрушенными зубами и потерей веса 53 кг. при росте 188 см.. Теперь я уже уже почти как 2.5 года возобновила HRT (феминизирующая гормональная терапия) и прекрасно себя чувствую.
И вот в таком состоянии меня заставляли таскать непосильные для меня тюки (отделение было смешанное и там были и урожденные женщины и надо ли говорить, что как переноска тюков, как бритье головы, так и прочие вещи проводились специально с комментариями и насмешками указывающими на мой акушерский пол) на прачку, да ещё специально мне побольше набивали и за этим делам я несколько раз падала в обморок, за что потом получала шваброй.
На их жратве (свинской, ибо "повара" пациентов за людей не считали, и например рыбу в уху реально с кишками клали, а если макароны, то сие есть клейстер, "Котлеты" же тамошние, кто более менее вменяемый и вовсе не ел) и от сидения на корточках (а не в результате половых контактов, которых у меня там небыло ни с кем ) я нажила геморрой, да большой. Тот хотя-бы у меня сразу прошёл сам, как только я попала в нормальные условия.
Окромя того, что в цивилизованной стране я бы вообще туда не попала, так если бы я туда и попала, то мне бы не только не зарубили колёса, но и давали бы их бесплатно - и что после этого я должна думать об иудеях хорошего?
А знаете зачем я вообще с фтизиатром связалась, что меня в этот Сосновый бор надоумил попросится? А то что у меня было много цивильных шмоток и я искала повод их прогулять, а ещё то, что к тому времени я ослабела на столько, что не могла не присаживаясь пройти и 100 метров (туберкулез лёгких), что привлекало ко мне внимание. А ещё назло скончавшейся от него (по причине того, что по воле обманувшего нас с жильем чёрного риэлтора Рашидова ей в паспортном столе не выдавали паспорт, а без него полис, а без него в больницу не принимали) мамке, которая говорила, что вот бы нам умереть в один день. Вот сидела б я тихо на Восточном, где жила, себя показать не стремилась, уснула бы как мамка и ничего бы небыло. Потом назло Соседу ч'удаку Коренько, что выгнал меня в января из дома, предварительно отобрав документы.
Почему я в Боре том и оказалась. Ибо сам туберкулез к тому времени у меня уже прошел (туда я попала уже через полгода после начала амбулаторного лечения), это уже потом от скитания по улицам и подъездам (а душевный у нас народ - духовный надо сказать - тепла подъездного просто как никому не даёт, только в одном Масквабаде железных дверей больше, чем во всей Европе), я получила уже обычную пневмонию. Вот назло мамке вылечила туберкулез, назло Коренько не слетела с эстакады. Вот из-за того что назло всем делала и попала в данную ситуевину.
Хотя на самом деле я просто трусиха.
©

Анонимный опрос
скоре лечит
калечит
другое
балл
Всего голосов: 23
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Скорее зря тратит время

Мыслитель
6лет

Очень утомило чтение сего бреда, что дальше второй строчки не стала читать. Балл себе возьмите.

Мыслитель
6лет

даже читать не буду.... утомительно... и балл не нужен.