Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

С делать, если не могу простить человека, а он ведет себя так, как будто я ему должна?

человеком является мой брат, который меня 12 лет назад избил, только за то что я не захотела занести на кухню кружку (смотрела кино пила чай), я не заявляла в милицию, хотя надо было бы. При этом человек ведет себя так, как будто я ему должна. ВЫросли мы без мамы. Отец тоже руки распускал и на нас и на бабушку как-то поднял, так что я милицию вызвала.
Ведет себя мой братец, так, как буд-то он господь бог. Домой приезжает- не здоровается. Я стараюсь с ним не сталкиваться, я его боюсь. Разговаривать с ним не возможно. Ни по каким причинам помочь мне я к нему обратиться не могу, хотя он старше меня и он мужчина. Как-то сама попыталась наладить с ним отношения и в результате, наверное пару месяцев было нормально все, хотя сама не разговаривала с ним. Но на писули мои редкие правда отвечал. Потом я попала в неприятную стуацию, написала ему, так как не смотря на все я до сих пор была еще обижена, а он как ледяная глыба. Скорее всего из-за этого и попала в такую ситуацию. Реакция была такова. Я тебе шанс дал! Какой шанс на что? Чтобы я вытерла сама о себя ноги и каждый раз унижалась перед ним, когда он приедет? Вместо того, чтобы самому попросить прощения и извиниться за свое поведение? Отца неоднократно просила поговорить сним по этому поводу, но отц мой не считает, что его дети должны жить в мире и согласии. В его понятии я дура, я тупая, я не одной кники не прочитала. Люди, да конце концов, разве так важно, кто сколько книг прочел и насколько человек поднялся в этой жизни. Как можно быть такими эгоистичными, такими самовлюбленными скотами. Все отношения заключаются только на том, что если мне нужны деньги иногда, то мой отец мне их предлагает. Скажите не уууууууууужели в жизни, кромепотребительских отношений в семье ничего не должно быть между людьми. Никакого тепла, никакой нежности, никакой благодарности, понимания, сочуствия, поддержки.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не общайся с ним

Мыслитель
6лет

Ты же начала и не договорила, не брат и отец тебе маму незаметен.

Соболезную потери.

Мудрец
6лет

"Никакого тепла, никакой нежности, никакой благодарности, понимания, сочуствия, поддержки."
Ну так и пойми его. Не по своей вине он стал монстром. Он подругому не могёт.
С моим братом тоже самое жестокость моего отца превратила в что то далеко напоминающее человека