Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня глючит колёсико мышки ( и как разобрать мышку )

Snikers-ni Ученик (240), закрыт 6 лет назад
У меня на мышке при прокрутке вниз глючит колёсико. Мышка от компании nakatomi, модель mog-21u, как разобрать эту мышку ?
И говорят что колёсико нужно капелькой\несколькими масла *не помню какого именно* смазать, что-б не глючило. Это хороший вариант ?
Вариант с поджатием одного момента щипцами, если смотреть на вскидку, не мой. Могу не рассчитать и сломать.
Лучший ответ
Дмитрий Смирнов Оракул (87911) 6 лет назад
Колесико насколько я помню пружинкой поджимается и если ничего критичного, то самому можно сделать, если просто выскачило. Разбирай-винты под резинками, только кнопки не трогай их хрен соберешь потом.
Snikers-niУченик (240) 6 лет назад
Могу я уточнить некоторые подробности ?
О какой пружинке идёт речь? Возможно, разобрав я всё обнаружу но всё же я бы хотел чуть уточнить.
На счёт кнопок, вы о боковых или основных ?
Дмитрий Смирнов Оракул (87911) Колесико-под ним некая пружинка которая его поддерживает, я о кнопках всех, но об их конкретных механизмах, а не о верхих крышках, короче разбирай, никуда больше не лезь, а только пружину обратно зафиксируй.
Остальные ответы
Creong . Ученик (122) 6 лет назад
Советую купить мышку новую подругому не как
Или комп перезагрузи
Или мышку выткни и потом воткни
Snikers-niУченик (240) 6 лет назад
Ну вот буду новый комп брать и мышку новую возьму.
Моей вроде 2 года.
Срок её годности вроде как тоже 2 года но пока что проблема с колёсиком единственное что меня беспокоит.
Не знаю как на счёт перезагрузки, но вот вытащить и обратно немного помогло. "Легкие" прыжки вверх при прокрутке вниз всё еще остались, но хоть не так сильно.
Президент интернета Оракул (61307) 6 лет назад
У меня тоже колесико на мышке не работает
Игорь Быстров Искусственный Интеллект (647213) 6 лет назад
разбери и удали с вала колеса мусор (волокна, волосы и т. д.) пинцетом
отклей ножки, под ними винты...
Похожие вопросы