Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что такое хобби, как его найти, у вас какое?

Nintendo Гуру (2721), на голосовании 5 лет назад
Хочу пояснить саму суть хобби. Просто либо у меня их много, либо ни одного.
У меня музыка, видео, фото и все программамы для их обработки .еще сейчас игры, стримы и всякие приложения для этой темы. Но когда меня спрашивают, какое хобби... я отвечаю компьтер... на гитаре играю, раньше фотографом работала, и на сцене выступала. Хороводы вожу в конце концов) Запуталась... что отвечать на этот вопрос... В тупик захожу
Дополнен 6 лет назад
По горам взбиралась ещё..и еще
Хочу! Раньше была еще гребля, нравилось это делать . Что хобби? Что такое хобби?
Дополнен 6 лет назад
Еще у меня ребенок, и последний человек, который сказал спрашивал про хобби и не дождавшись ответа сказал, что ребёнок... Мда...
Дополнен 6 лет назад
На режиссера училась, сценарии всякие были и мини ролики не очень ) но было весело. И это всё время занимало
Дополнен 6 лет назад
У меня есть хобби, что отвечать людям на этот вопрос
Голосование за лучший ответ
Сергеев Степан Искусственный Интеллект (192015) 6 лет назад
у меня рыбалка круглый год
NintendoГуру (2721) 6 лет назад
Я бы тоже порыбачила!
Сергеев Степан Искусственный Интеллект (192015) а где обитаешься?
Веретрагна Митра Оракул (68791) 6 лет назад
У меня хобби секс. люблю оральный, люблю анальный групповой и и т. д. Даже и говорить об этом неловко...
Неловко, а говоришь об этом вполне комфортно)
Пацан 21 год) Мастер (1510) 6 лет назад
Хобби - это твоё свободное время которое ты тратишь на какое то занятие. Моё хобби это рисование долгих (обычно по тридцать минут) мультфильмов. Рисование...
Т. е то что ты делаешь в свободное от работы время? Это и есть хобби?
Пацан 21 год) Мастер (1510) Не совсем... Если ты смотришь кино то это не хобби, а вот если ты скажем, делаешь сценарий для этих фильмов, но не делаешь это профессионально то это хобби)
Тамара Просветленный (35948) 6 лет назад
Есть то что называется частью жизни. Но есть действительно хобби! Вот моё хобби вязать например! Хотя я очень люблю готовить, люблю животных, ну и ещё много чего. Вот это я отношу к части моей жизни!
*Катя* Мудрец (15872) 6 лет назад
я например пишу стихи. А ещё люблю мистику и ужасы
psholty46 Искусственный Интеллект (148200) 6 лет назад
...у вас какое?...

У меня - 21 сантиметр.
Amazing Black Cat ® Оракул (88575) 6 лет назад
Просто ты любишь жизнь. Жизнь активную и насыщенную. А что такое хобби, то я и сам не знаю что для себе определить :-) Поэтому и не задаюсь даже таким вопросом :-)
Источник: >^•^<
Sonya Relax ASMR Ученик (38) 6 лет назад
В библиотеку ходить (но только в Ленинскую) хах
МОТЬКА Мудрец (11760) 6 лет назад
Хобби, как часть жизни, без которой ну никак... я пеку красивые пироги, в голове постоянно сидят какие-то новые идеи, есть-то я их особо не ем, вся фишка - красиво украсить... покупаю разные кондитерские прибамбасы для этого... и зачем мне это??? Не могу не печь... щас покажу!
richard k Оракул (89705) 6 лет назад
Ничего страшного, распутаетесь (смеюсь). Я обожаю заниматься загородным садом.
В ответственность Попечителя планеты входит желание порадовать прекрасных обитательниц этой звёздной системы, вот вас, например - примите подарочек из Эстонии. Розы Tom-Tom.
Источник: Попечитель Земли, инкорпорейтед
Домашние розы самые лучшие!
richard k Оракул (89705) Ага, тогда ещё один приветик прямиком через разномерное пространство сюда из Таллинна.) Вообще-то я скромная продавщица цветов, а крутую профессию надумала (рассмеялся от души))
اللهLara-Naziraالله Оракул (58740) 6 лет назад
У меня хобби - увлечения IT технологии, лингвистика ...
Сад- огород, я очень люблю это, так же я увлекаюсь альтернативной медициной, люблю ездить на стрельбище, я очень люблю оружие. Каких только ножей у меня нет и прочего. Оружие с ним моя жизнь прошла и в каждом свои воспоминания . Еще я люблю водить автомобиль, один раз мы с моими детьми доехали до Ферганы из Тегерана . И последнее это хобби география и метеорология ..
Еще я часто занята поиском своих родственников и сложила я гигантское древо моего рода, нашего рода .
Не часто но помогаю в google с языками ю. Индии их правкой .
! Оракул (52759) 6 лет назад
Необычное занятие, искать не нужно)))) Гребля на матрасе тапками)))))))))))))))))
Лапушка Искусственный Интеллект (122837) 6 лет назад
Хобби- любимое дело твое. Кто ж тебе твое любимое подскажет
Режим Инкогнито Ученик (96) 6 лет назад
Я люблю прислоняться к дверям в метро и снимать фильмы про двери
МаксКисунэ Гуру (2543) 6 лет назад
Хобби это интересное занятие которое отвлекает от скуки и занимает голову, бывает мимолетное а бывает на всю жизнь чем то увлекаешься, у меня тоже много интересов и хобби, рассказываю о самых важных увлечениях если спрашивают, а важные для меня те что на протяжении многих лет интересны, я к примеру обувь сам шью ручной работы кожаную себе если время есть вот такой бзик)
Tatyana Мастер (1011) 6 лет назад
по осени в Ниццу на воды ездить...
Андрей Ильинский Ученик (103) 6 лет назад
Вот допустим у тебя есть работа и такое то время ты занят, но сколько то времени у тебя остаётся свободного, и надо это время чем то занять интересным, чтобы расслабиться. Вот тут человек и начинает придумывать что-то для себя. И когда находит подходящее ему интересное занятие (например плавание, туризм, игра на гитаре, чьих то нервах или в компьютер), то входит в раж, увлекается этим всё больше и больше, и это становится неотъемлемой частью его жизни. И в конце концов этот человек становится мастером своего дела... Вот это и есть хобби.
профессор Просветленный (21658) 5 лет назад
У меня несколько любимых занятий: живопись, журналистика, иллюзионное искусство, гипноз, спорт (велосипед, шахматы...), лечение игроманов, наркоманов, курильщиков, алкоголиков.... Ютуб: интервью с врачом гипнотизером Рогожиным Е. К
Похожие вопросы