Хочу пояснить саму суть хобби. Просто либо у меня их много, либо ни одного. У меня музыка, видео, фото и все программамы для их обработки .еще сейчас игры, стримы и всякие приложения для этой темы. Но когда меня спрашивают, какое хобби... я отвечаю компьтер... на гитаре играю, раньше фотографом работала, и на сцене выступала. Хороводы вожу в конце концов) Запуталась... что отвечать на этот вопрос... В тупик захожу
Дополнен 6 лет назад
По горам взбиралась ещё..и еще Хочу! Раньше была еще гребля, нравилось это делать . Что хобби? Что такое хобби?
Дополнен 6 лет назад
Еще у меня ребенок, и последний человек, который сказал спрашивал про хобби и не дождавшись ответа сказал, что ребёнок... Мда...
Дополнен 6 лет назад
На режиссера училась, сценарии всякие были и мини ролики не очень ) но было весело. И это всё время занимало
Дополнен 6 лет назад
У меня есть хобби, что отвечать людям на этот вопрос
Хобби - это твоё свободное время которое ты тратишь на какое то занятие. Моё хобби это рисование долгих (обычно по тридцать минут) мультфильмов. Рисование...
Т. е то что ты делаешь в свободное от работы время? Это и есть хобби?
Пацан 21 год)
Мастер
(1510)
Не совсем... Если ты смотришь кино то это не хобби, а вот если ты скажем, делаешь сценарий для этих фильмов, но не делаешь это профессионально то это хобби)
Есть то что называется частью жизни. Но есть действительно хобби! Вот моё хобби вязать например! Хотя я очень люблю готовить, люблю животных, ну и ещё много чего. Вот это я отношу к части моей жизни!
Просто ты любишь жизнь. Жизнь активную и насыщенную. А что такое хобби, то я и сам не знаю что для себе определить :-) Поэтому и не задаюсь даже таким вопросом :-)
Хобби, как часть жизни, без которой ну никак... я пеку красивые пироги, в голове постоянно сидят какие-то новые идеи, есть-то я их особо не ем, вся фишка - красиво украсить... покупаю разные кондитерские прибамбасы для этого... и зачем мне это??? Не могу не печь... щас покажу!
Ничего страшного, распутаетесь (смеюсь). Я обожаю заниматься загородным садом. В ответственность Попечителя планеты входит желание порадовать прекрасных обитательниц этой звёздной системы, вот вас, например - примите подарочек из Эстонии. Розы Tom-Tom.
richard k
Оракул
(89705)
Ага, тогда ещё один приветик прямиком через разномерное пространство сюда из Таллинна.)
Вообще-то я скромная продавщица цветов, а крутую профессию надумала (рассмеялся от души))
У меня хобби - увлечения IT технологии, лингвистика ... Сад- огород, я очень люблю это, так же я увлекаюсь альтернативной медициной, люблю ездить на стрельбище, я очень люблю оружие. Каких только ножей у меня нет и прочего. Оружие с ним моя жизнь прошла и в каждом свои воспоминания . Еще я люблю водить автомобиль, один раз мы с моими детьми доехали до Ферганы из Тегерана . И последнее это хобби география и метеорология .. Еще я часто занята поиском своих родственников и сложила я гигантское древо моего рода, нашего рода . Не часто но помогаю в google с языками ю. Индии их правкой .
Хобби это интересное занятие которое отвлекает от скуки и занимает голову, бывает мимолетное а бывает на всю жизнь чем то увлекаешься, у меня тоже много интересов и хобби, рассказываю о самых важных увлечениях если спрашивают, а важные для меня те что на протяжении многих лет интересны, я к примеру обувь сам шью ручной работы кожаную себе если время есть вот такой бзик)
Вот допустим у тебя есть работа и такое то время ты занят, но сколько то времени у тебя остаётся свободного, и надо это время чем то занять интересным, чтобы расслабиться. Вот тут человек и начинает придумывать что-то для себя. И когда находит подходящее ему интересное занятие (например плавание, туризм, игра на гитаре, чьих то нервах или в компьютер), то входит в раж, увлекается этим всё больше и больше, и это становится неотъемлемой частью его жизни. И в конце концов этот человек становится мастером своего дела... Вот это и есть хобби.
У меня несколько любимых занятий: живопись, журналистика, иллюзионное искусство, гипноз, спорт (велосипед, шахматы...), лечение игроманов, наркоманов, курильщиков, алкоголиков.... Ютуб: интервью с врачом гипнотизером Рогожиным Е. К
У меня музыка, видео, фото и все программамы для их обработки .еще сейчас игры, стримы и всякие приложения для этой темы. Но когда меня спрашивают, какое хобби... я отвечаю компьтер... на гитаре играю, раньше фотографом работала, и на сцене выступала. Хороводы вожу в конце концов) Запуталась... что отвечать на этот вопрос... В тупик захожу