Уже полгода беспокоит горло, всю осень и зиму были стоматиты, горло постоянно красное, иногда сухое, в основном справа
и сейчас тоже горло красное, ходил по врачам, сдавал мазки, пил антибиотики, кололи цефтриаксон зимой, (был афтозный стоматит прям на миндалине 2 раза, один раз началась одностороння ангина на миндалине где была афта). после цефтриаксона стоматит прошел, но постоянные сухость в горле и дискомфорт остались, то чуть проходит, то опять.
Какие можно обследования сделать, потом что у нас в городе что бесплатный лор, что несколько платных не могут мне помочь, тупо смотрят и всё, в анализах крови было все нормально, только базофилы и эозонофилы повышены на 10, прописали кучу дерьма от аллергии, я пропил, но улучшений не было. (у меня к слову и 5 лет назад эзинофилы и базофилы были 8-10 в крови, и никаких проблем с горлом не было)
постоянно лимфоузел справа какой то напряженный слегка болезненный
На языке есть беловатый налёт?
Есть очень хорошее полоскание называется стоматофит, всё только на натуральных травах, мне от любых болячек во рту помогает.
доктор должен посмотреть и понять причину бывает от аллергии бывает от повышеной кислотности в желудке