Помогите пж у меня проблемы
У меня проблемы семье я учусь в 5 лассе мне 10 лет у меня всё плохо по математике
но не в этом дело просо у меня проблемы с родителями я ж раньше ходил на дополнительные задания по математике ну и я решил отмазаться и пойти домой крч пришёл мня забрать ну и сказал что у меня компьютерная болезнь. и дал мне играть до 22:00 ну и вот я пришёл в 5 класс и первые несколько месяцев всё было хорошо я был очень счастлив но потом в середине где то 4 месяца я терпел свою маму она каждый день приходила с этой грёбаной работы и на меня орала я терпел это 4-5 месяцев у меня лопнуло терпение и у нас начались натянутые отношение в и вот заканчивается учебный год скоро экзамены но сегодня случалось самое худое что я мог представить она пришла с работы вроде всё нормально но я читал книгу она включила свет а я попросил выключить так она меня так обматерила что пипец сказал сына долбоёба воспитала что я даун и так далее ну я начитал читать дальше но меня удивило что с моим котом боней она очень хорошо обращается играется с ним а как я её спрашиваю так она меня посылают куда подальше ну я начал делать биологию я написал что делает врач а она сказала что она лечит таких как я и отправит меня в дет. дом. я вот так и хочу ей высказать всё в лицо все обиды
но не могу помогите пожалуйста я не знаю что ме делать с этим
помогите а то когда будут экзамены так вообще полный пипец будет пожалуйста может ваш ответ поможет мне жить дальше (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Учи русский, а то провалишь ЭКЗАМЕН В 5 КЛАССЕ по русскому языку, и тогда уж у тебя будет больше проблем, нежели натянутые отношения с матерью.
Ну, изменить это нельзя. Игнорируй? Кстати сверху правда какая ни какая написана