Как давать нутрилон антирефлюкс
Здравствуйте. Нам назначили нутрилон антиреф. Но как его принимать не объяснили. С 1,5 мес. мы на искусственном вс. В качестве смеси едим Нестожен. Так вот, как давать этот нутрилон? Слышала, что по 30мл перед каждым кормлением. Тоесть давать сначало 30 мл нутрилона и потом нестожен? Или их нельзя смешивать?! Спасибо..
Да, нужно давать по 30мл перед каждым кормлением. Если рвота остановится, значит этой дозировки достаточно, если нет и через пару дней все так же будет срыгивать обильно, тогда нужно увеличить порцию до 40мл. Обычно врачи это обговаривают с мамами рассказывают, как принимать. Я Нан антирефлюкс старшему давала, когда рефлюкс лечили, классно смесь помогла с первого дня не стало срыгиваний
Вам врач не рассказал, как смесь давать? 30мл до еды АР смеси и потом уже Нестожен давать полноценно покушать. Рефлюкс поставили? Мой старший ребенок страдал рефлюксом, поэтому уже пережила через подобное. Старший ребенок у меня вообще, какой то болезненный был. А вот с младшим вообще никаких проблем нет, у него Нестожен смесь, даже не ГВ, а чувствует себя лучше, чем было старшему
Почему вы спрашиваете тут. Когда надо все спрашивать у врача бл*ть?
Слушайте, почему вы у нас спрашиваете, у врача спросите !
А ушей и глаз нет?