Top.Mail.Ru
Ответы

Сильно опозорилась перед парнями, теперь стыднооо

Вообщем сегодня я опозорилась по полной... Я шла по лестнице, а сзади меня шли парни, один из которых мне нравится, а другие его друзья, мы общались, но он меня жестко отшил, и я пошла впереди них, но не увидела ступеньку, т. к народу впереди было много, и упала на колени, прямо перед ними (они шли сзади и все видели) потом я встала а они начали ржать, и смотрели на меня как на дуру, мне оооочень стыдно перед ними, что они там подумают, вообще у меня истерика началась прям до слез, подруги посмеялись говорят с каждым бывает, но почему именно со мной? Я не могу, они по любому угорают надо мной, и обсуждают, а когда еще раз увидят я покраснею от стыдаааа... чтооо делать? Мне стыдно оооочень...

Дополнен

Спасибо всем за помощь) Мне стало легче, надеюсь они больше не будут докапываться до меня, и отстанут

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Стыдно в том что ты споткнулась. А они тебе не помогли? Дура ты или как? Я бы таких послала нафиг

Лично я бы с ними перестала бы общаться если они над тобой постляно ржут и стебут это не норм
По сути ты могла бы сотрясение мозга получить, если упала бы не так а они ржали как свиньи, так что девонька подумай нужна ли тебе такая "дружба"

Мудрец
6лет

Во-первых, нормальный парень не стал бы смеяться, а спросил бы "не ушиблась?" и помог бы встать. А ржущим друзьям ещё бы в зубы дал. А тот парень - дерьмо. Во-вторых, ситуация становится стыдной только тогда, когда ты принимаешь её такой. Тебе стоило вместо краснения рявкнуть им с чувством юмора: "Не видите девушка упала?! Поможете встать, бакланы?"

К примеру, нагнулся и на заднице штаны порвались. Как можно себя повести? Можно посмеяться вместе со всеми и сказать "Ну блин! Шо за херня... Пойду за новыми штанами, не скучать!" А можно покраснеть, заистеричить, заплакать, убежать. И тебе эту ситуацию очень надолго запомнят. Будут дразнить и смеяться над тобой. Когда ты относишься к ситуации с чувством юмора и выходишь из неё достойно, мол с кем не бывает - она быстро забывается и легче переживается.

Один бегун, олимпийский чемпион, обделался прямо во время марафона, но круг он завершил и с дистанции не сошел. И ему никто не ткнет в нос пальцем, что он засранец. Все пишут, что он настоящий мужик, герой и т. д.

Профи
6лет

Я бы помог подняться, ниче смешного.

6лет

Это им должно быть стыдно за их позорное поведение.
Эти обезьяны просто не знают, как надо вести себя в данной ситуации.

Они должны были помочь вам подняться, спросить не ушиблись ли вы, проводить до класса, принести воды, выразить сочувствие.

Ваш парень бы понес вас дальше на ручках.

Ясно что эти козлы не пригодны для женитьбы.

Просветленный
6лет

Если он тупо ржал на тобой, то это знак тебе свыше. Ты увидела, какой он человек.