Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я сбросил заводские настройки и после этого перестал работать пк

Александр Мельников Знаток (358), закрыт 6 лет назад
Я сбросил заводские настройки на 10 виндовс, после этого у меня перезагрузился ПК и появился синий экран и там было написано"Давайте разберемся с некоторыми основными моментами" там надо было ввести родную страну, какой язык вы хотите установить для приложений, какую раскладку клавиатуры вы хотите использовать, в каком часовом поясе вы находитесь. Когда я ввел данные я нажал далее и у меня высветилось следующая надпись "Почему был перезапущен мой ПК?
Возникла проблема, которая мешает подготовить компьютер к использованию. Возможно, обновление поможет устранить это ошибку. Вот так можно получить обновление:
Убедитесь что компьютер подключен к электросети.
Мой ПК подключен к сети и я нажимаю далее и ПК перезагружается, а затем все по новой.

Помогите пожалуйста.
Заранее огромное спасибо
Лучший ответ
Андрей Марчук Мудрец (10698) 6 лет назад
Давайте разберемся с некоторыми основными моментами или всё таки откатимся к 7 винде. Десятка дичь дичайшая.
Остальные ответы
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (578845) 6 лет назад
Загрузись в защищенном режиме, заверши работу и попробуй загрузиться в обычном режиме. Обычно помогает
Ideal Time Time Ученик (61) 5 лет назад
Такая де проблема но я хз как оттуда выйти из меню установки в биос зайти нельзя выйти нельзя тк старой уже нет а новая не установилась.
Похожие вопросы