В Resident Evil 2 (2019) удобнее играть на геймпаде или на клавамышке?
Я посмотрю как ты на геймпаде в голову будешь целиться зомби
В рпг и шутеры всегда легче клава с мышкой. А вот файтинги с геймпадом. В платформеры больше геймпады. В симуляторах пополам.
Проще играть на мышки, как и во все шутеры, но больше удовольствия получишь на геймпаде. Ибо управление и интерфейс затачивались под геймпад. К тому же на геймпаде есть вибрация, которая также добавляет погружения. Лично мне уже скучно играть в одиночные шутеры на мыши, т. к слишком просто. Из-за не малого опыта в шутеры я всегда по привычки навожусь на голову и выкашиваю ботов слишком быстро по 1 пульке. На геймпаде же все это сделать на много сложней, + большинство игр заточено под геймпад, а соответственно погружения и удовольствия на нем больше. Я только благодаря геймпаду прошел больше половины одиночки Battlefield 4, ибо на мышке мне стало скучно после 2 миссии.
Только на легкой сложности наверно можно на геймпаде. У меня далеко не получилось пройти, зомби шатаются, стиком целиться вообще неудобно. Лучше на клаве и мыши, в разы удобнее так играть по моему опыту.
Смотря к чему ты привык, я бы если бы мог играл на клаве