

Подскажите где найти какой нибудь быстрый и вкусный рецепт творожной запеканки
2 пачки творога, 2-3 яйца, 3 ст. л. манки, щепотка соли, сахар и ванильный сахар по вкусу
2пачки творога, 1пачка творожной массы, 2ст. л. манки, 2 яйца, 1/2стакана молока. сахар не добавляю-творож. масса сладкая. по желанию-цедра лимона, сухофрукты,... все смешать. выпекать при Т180
Творог 500 в творож массу разбить
2 яйца
Манки 2 ст л
Сахар по вкусу можно сгущ
Масло гр50
Молоко 1 ст 200 мл
500-700 гр творога, 1-2 яйца, стопка манки, пару столовых ложек сметаны, сахар по вкусу, соль на кончике ножа. По желанию можно добавить изюм или консервированные персики или абрикосы, нарезанные на мелкие кусочки. Всё хорошенько размешать, дать постоять минут 15,чтобы манка заработала, переложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухариками ёмкость для запекания, распределив равномерно и смазав верх сметаной и отправить её в нагретую духовку. Выпекать в среднем минут 30-40 до румяной корочки. Всё.Есть её можно, когда остынет. Горячей не стоит
яйцо, 3 шт.
сахар, 130 грамм
сливочное масло, 100 грамм
манная крупа, 3 ст. л.
творог, 750 грамм
цедра лимона, 1 штук
изюм, 100 грамм
ананас, по вкусу
сахарная пудра, по вкусу
соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим все необходимые ингредиенты для творожной запеканки: сырые яйца, сахар, сливочное масло, манная крупа, творог, лимон, светлый изюм, консервированные ананасы, сахарная пудра.
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 г сахара и взбиваем миксером. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
Затем добавляем 100 г растопленного сливочного масла, 3 ст л манной крупы и 1/2 чайной ложки соли. Продолжаем взбивать миксером.
Добавляем цедру одного лимона.
Затем в миску добавляем 750 г творога и горсть изюма, хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и выливаем творожную массу. Сверху выкладываем кольца ананаса и посыпаем сахаром.
Отправляем форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Готовность проверяем палочкой. Верхушка запеканки должна подрумяниться.
Готовую творожную запеканку, немного остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Вот и все, вкусная, нежная творожная запеканка с ананасами готова. Приятного аппетита. Порадуйте своих близких и родных такой потрясающей запеканкой. Она будет идеальным завтраком или полдником.