Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Когда идешь к врачу, например терапевту, нужно ли говорить о своей ЗГТ? Если говорить, то что?

И вообще, надо ли что-то говорить или это не её специальность и смысла нет просто?
Ну гинекомастия она разная аж 4 типа. Но у ТС я бы не говорила грудь -прыщики или козьи сиськи, ну кому то повезет и эти сиськи отвиснут до пупа. С бабской грудью по любому не сравнить.
Если у тебя сменен паспорт то тебе сначала надо в смотровой кабинет.
Если ничего не меняла то и говорить не надо, но терапевт и так увидит твои сиськи. У меня такое было она вписала что у меня гинекомастия, потом спросила что я принимаю. Узнав про HRT стала предупреждать о всяких последствиях для организма.
Но врачиха была молодая и не сильно приставучая как бывает с более старыми.
Вот те змеюки все нервы вымотать могут пока не смотаешься, да ещё потом после ухода дня 2 будут обсуждать, а тебе икаться.
Мою то же гинекомастией называла... пока я ей не сказала что это у неё гинекомастия, а у меня ГРУДЬ.
Лору до лампочки твои сиськи, ему интересен твой нос, ухо и горло. Проктологу твоя попа. А вот терапевт это общее состояние и в первую очередь будет прослушивать грудную клетку ну и само собой увидит твои сиськи.
Нужно отличать понятия мужчина/женщина, от понятий самец/самка. Первое есть вещь социальная и обозначает то, кем ты являешься в обществе, а второе определяет то какой тип половых клеток ты вырабатываешь и какую роль при размножении имеешь. Обычно эти определения совпадают, но в 1/300 случаев, самец вполне может быть и женщиной.
Не то что терапевт, большинство эндокринологов в этой теме не бум, бум ибо в институте сему не учат, а самим учится лень.
Транссексуалки есть самец с женской гендерной идентичностью, а далее идёт просто уровень на который они поднялись в излечении данного противоречия, от денальщиков, пытающихся терпеть данное, до ТС post-op, которым провели генитальные операции.
Не стоит осуждать тех, кто уподобляясь вампирам или свидетелям ФБР, всячески стремятся раствориться в толпе и скрыть своё прошлое, ведь мы живём в дегенерирующей стране... Но даже в цивилизованных странах для того и становятся женщинами, чтобы ходить и выглядеть не просто как таковая, а по мере возможностей как красивая женщина, а для эпатажа вполне безнаказанно можно папаху надеть и килограммовый крест.
Не важно, что движет человеком меняющим пол (понятно, что таковой сменить невозможно и термин тупой, но что бы понятней) не имея при этом транссексуализма. Да хоть шизофрения или волны с Туманности Андромеды. Главное что после этого человек станет счастливей. Хотя следует признать, что по настоящему ядерных транссексуалок (тоже тупой термин, как будто дизельные бывают) из дошедших до трансформации в дегенерирующих странах действительно меньшинство ибо тем труднее справится с муками нахождения в несоответствующем душе теле. Они не могут социализироваться в мужской гендере и поэтому чаще оказываются в психушках (часто наживая от жизни такой и настоящие психические расстройства) спиваются, идут в криминал или кончают с собой. Отсюда и недобор в таких странах от общей нормы по популяции любых сапиенсов (1/300). А те кто меняет пол по другим причинам спокойно себе переживают и живя как мужчина.
Основная причина образование "козьих титек" есть недостаток гастрогенов которые некоторые не считают нужным принимать считая что достаточно и просто эстрогенов. На самом деле (как и в организме натуральных женщин) гастрогены участвуют не только в правильном формировании молочной железы, но и заменяют такие функции тестостерона, как увлажнение кожи и поддержание общего тонуса.
Ом.

Анонимный опрос
нужно говорить
нет
другое
балл
Всего голосов: 18
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

вообще то тут вопросы задают-а ни лекции пишут!!