В каком классе учатся читать на английском и учатся ли этому вообще?
Да, понимаю вопрос странный, "конечно!" Скажите вы, и частично будете правы, но например нас в школе не учили, читать, нас просто учительница посадила за учебники и читайте как хотите, со временем понимание как и что нужно делать придёт само.. когда ей говоришь
„сложно, не могу, обьясните“ , она говорит
„ты же 9,8,7, кл. подставьте любой, кто тебе говорил, что будет легко? “ – я думала, что это только мне не повезло с учительницей, да и впринципе поздно у нас начался этот англ. яз (с 5 класса).. а сейчас брат учится в платной школе
(я то хоть в бесплатной), в 4 классе не сдал олимпиаду, потому что не умеет читать.. я хожу к репетитору, поэтому мама попросила, подтягивать брата.. а у брата англ. яз с 1 класса (школы разные). В сентябре уезжаю в другой город, учиться и не смогу ему помогать и что тогда?))
Читать сейчас учат со 2 по 4 класс. Учат читать долго, в начальной школе только этим и занимаются, что учат читать по-английски. Это сложный процесс, там много правил чтения, которые нужно знать.
точно со 2го начинают-а потом в зависимости от нашей тупости)))
у нас в пятом классе начался английский сразу с чтения, у моего ребёнка со второго класса будет, не знаю что там будет.
нет конечно ))