Top.Mail.Ru
Ответы

Кинул таксопарк партнер яндекс такси

Не выплатили 5300 рублей, писал в поддержку яндекс заблокировал парк и нечем помочь не смог. Пошел в контору срочная юридическая помощь какая то, взяли 2 тыщи за составление бумаг сказали что в суде выйграю 100 процентов приложив все скрины с приложения и смсок. Получу тем самым долг, две тыщи потраченные на них, и рублей 500 моральной компенсации. Вот только гложит вопрос а что если мне это ООО ничего не выплатит? Что если у них никакого имущества тупо уже нет? Каким образом я буду с них эти деньги забирать если не переведут? Прошу прощения всех присутствующих если кому то покажется что написал много тупости, первый раз в жизни решил обратиться в суд. Просьба не засмеивать и ответить по делу.

По дате
По рейтингу
Знаток

Печально, что на рынке существуют такие партнеры, которые создают трудности водителям, работа в такси и так уже сложная.... на своем опыте знаю лишь одних партнеров, которые человечески относятся к своим водителям, https://citymobil-vatan.ru , они и машину предоставят если нужно или же подключат на собственном автомобиле к такси.

Знаток
5лет

К сожалению без официального договора Вы ничего не докажете..
А если хотите стать партнером яндекс такси есть неплохое видео в котором пошагово рассказано как стать партнером. - https://youtu.be/k-BX1TsqqVU

Оракул
6лет

Большая часть ваших денег из означенной суммы в любом случае будет уже потеряна (оплата шустрым юристам). Но эти граждане из ООО будут должны государству, если выгорит в суде (судебные расходы суду, деньги приставам) - вот пускай это правовое государство с ними и разбирается. А они с государством.

Ликвидация ООО, для того, чтобы совсем уйти в тину, тоже стоит денег. Но невыгодна только в том случае, когда обманутых мало, а подавших в суд много.

Лучше всех пристроилася, конечно, международная корпорация Яндекс и ее интернациональное директорско-мажоритарное руководство - гребет маржу и ни за что не отвечает. Всегда чистый, стоит в белом пальто, красивый - грязную работу по разводке и ответке исполняют только законтрактованные с ним более мелкие жулики. Ахрехаторы, мать ...