Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

ПОСОГИТЕ, КАК ПОСТАВИТЬ ЕА МЕСТО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ

Есть 2 девочки, еще с детства о них ходили не самые лучшие высказывания. Одна из них ещё более менее нормальная, другая ведёт себя отвратительно. Сейчас им уже 14, но они не поменялись в лучшую сторону никак совершенно. Могут сказать все что угодно взрослым людям, нахамить учителям, а что уж говорить о ровесниках. Никого не боятся. Одна из них может ударить и очень сильно. Это уже не первый случай, когда она могла кого-то ударить. И по ногам и по лицу и в живот. Материться, где угодно, иногда пьёт. Все время понтуется, говорит какая она крутая, всем затыкает рот и угрожает ударить, а все боятся. Но я ее не боюсь, много с ней дралась. Однажды кстати их даже не в один класс брать не хотели. Я очень низкая и худая, а у неё целлюлит и своим весом она меня повалила и вцепилась в меня, как кошка. Вечно высмеивает других, гордая. Красится и одевается вызывающе, угрожает. Мне это надоело, пора поставить эту т в а р ь на место. Она взяла на себя огромную волю, родители уже с ней разбирались, все на учёт на учёт, но никто так это и не сделал. Думаю, если она меня ударит, этим все не закончится. Но на место я ее все же поставлю и учёт ей обеспечен, это не дело, что она обижает других. Причём учителям пофиг. Но я это так не оставлю, я не из тех, кто терпит унижения и молчит. Только каким образом? Я знаю, что рано или поздно жизнь преподнесёт им урок, за то, что они сделали. И когда-нибудь они очень хорошо получат за свои длинные языки.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

пусть и дальше выпердываются