Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравится такая монера поведения?

Я не знаю, толи воспитание у меня такое толи, что? Я не знаю, но всегда очень вежливая и лояльная ко всем, очень редко матерюсь и никогла не называю темнокожих людей „негр“, украинцев „хохол“ вообще не использую такие слова как „хач“ или „чурка“ я скажу просто не русский если не знаю нацию, если знаю как есть так и скажу: „турок“ , „узбек“ и так далее.. но приэтом я не против этих слов, если Вам нравится то, пожалуйста.. осуждать не буду, просто я так никогда не скажу..)
возможно повлияло ещё то, что в моей школе и классе много приезжих, да и сама я не чисто русская).. притом приезжих не только из словянских стран, например у меня в классе есть девочка Наоми (из Японии), так вот некоторым моим друзьям, нравится моё такое отношение и они ровняются на меня, а некоторых – это бесит и они пытаются меня „научить“ говорить слово – „НЕГР“ , а к какому типу относитесь Вы? Как вам моё поведение такое, кстати именно поэтому у меня прозвище
„монашка“ , но мне нравится.. подросток, 17 лет :)

Дополнен

Никогда* (это скорее опечатка, а не ошибка)
Славяских*
При этом*
...* (нельзя "..")
это всё, что я нашла, если хотите поищите ещё)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Слово "негр" нейтральное, это "ниггер" ругательное.

6лет

негр это название рассы. Как Европеоид. ничего там отрицательного нет. А Ниггер - это как рабовладельцы называли рабов. Поэтому есть отрицательный окрас.
И ещё имеет место исторический факт. Славяне никогда не эксплуатировали негров. Скорее всего ваши предки были из крепостных. так что извиняться и стесняться перед неграми, именно нам, не за что. Пусть За это извиняются "просвещенные" Европейцы и англо-саксы

Оракул
6лет

А японская девочка Наоми пишет так же безграмотно или она все же нашла время изучить иностранный язык, что бы не позориться в Интернете?

Мудрец
6лет

без вашего фото без трусов ответить сложно .

Мудрец
6лет

Подросток, веди себя как хочешь. Повзрослеешь позже.