Телевизор Филипс, после переключения с 3D на 2D пропало изображение. Каналы переключаются, звук есть. Что делать?
Телевизор Филипс, после переключения с 3D на 2D пропало изображение. Каналы переключаются, звук есть. Что делать?
Прошивку обнови.
Филипс это не телевизоры, а одно БОЛЬШОЕ недоразумение.
У меня такой был. =)
Внутри телевизора сзади экрана находится ЛЕД подсветка, которая состоит из светодиодов, соединённых последовательно. Светодиодов от 50 до 150 штук, в зависимости от модели телевизора и от размера экрана. Светодиоды обычно собраны в группы. Каждая группа содержит до 15 светодиодов. Если сгорает один светодиод, то гаснет или часть экрана или весь экран, в зависимости от модели телевизора и от размера экрана. Заменить один светодиод в группе очень сложно. Я не знаю таких людей, которые это делали. Значительно проще поменять группу светодиодов. Группа светодиодов на Алиэкспрессе может стоить от 200 до 2500 рублей, в зависимости от модели телевизора и от размера экрана. Поменять группу может даже не продвинутый чайник, разумеется если не совсем тупой. в мастерской эта работа может стоить от 6000р до 20000р. Прошивка здесь не причём. Стоимость работы обычно стоит 10 стоимостей группы светодиодов. Удачи.