Восстановление стим аккаунта, попытки заставить поддержку работать.
Даров всем, у меня тут возникли некоторые проблемы с восстанавливаем своего давнего Стим аккаунта, рассказываю историю.
Аккаунт имеет мобильную аутентификацию, так же он привязан к одноименной сим карте и к тому же он привязан ещё к почтовому ящику, но в следствие своей глупости я потерял доступ к мобильному аутентификатору и почтовому ящику.
Однако до всех этих событий мой аккаунт стима был привязан к другой почте, благо уже к ней я имею прямой доступ, там же и остались письма стима что рассылались на этот электронный ящик.
Ну я такой смекнул и пошёл на стим саппорт, написан всё довольно понятно и доходчиво, предъявил те письма что рассылал мне стим, но в итоге я получил следующий ответ, и мягко говоря я удивился то что поддержка оказалась не так и уж приветливой.
Однако так и смекнув то что возможно тот почтовый к которому был привязан не первый, и вспомнив первый почтовый ящик к которому был привязан данный аккаунт.
И вот, сегодня я переписал все почты которые были привязаны/отвязаны от моего аккаунта, как думаете восстановят? И вообще, дайте мне ориентир следующих действий

ну хз увели как то акк стима приложили все доказательства, почту - фотки с серийником с диска - чеки о покупках в стиме . около 5 дней акк вернули ...
А теперь смекни еще раз - вот я сейчас нафотошоплю скринов "типа из почты", а потом отожму твой акк? Норм будет, не? Какие действия еще, все гуд бай. Никто ничего не восстановит и правильно сделают.
"но в следствие своей глупости я потерял доступ к мобильному аутентификатору и почтовому ящику."
и телефон потерял и даже неудаляемый почтовый ящик тоже?
ну надоже
а чего там у тебя на файлах написано - продажа
может ты акки стима покупаешь и продаешь?